![]() |
Как вы видите проблему с ругательствами и "загрязнением" языка?
Не хочется удалять сообщение целиком, но тогда придется его корректировать. Корректировку вы не приемлите.
Можно конечно ставить пип-пип-пип... Но при превышении порога в 10% пипов от общего объема сообщения, оно тоже будет удалено. Поэтому хотелось бы понять, что вас устроило бы больше. PS В случае полной свободы слово все равно будет частично заретушированно, но узнать знатоки его смогут. |
"словесный понос" - нафиг!
приемлимо адекватный перевод, исправление ошибок - тоже не против. предлагаю ругаться словом - "цензуред" :-D |
Я "цензуры" своих постов не боюсь. Надеюсь, что она не понадобится. Если будет такая необходимость, постараюсь сам придумать адекватную замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за себя точно отвечаю, что просто не дам повода редактировать. Я не ругаюсь и пишу все предельно грамотно и ясно. |
Это уже перебор. Порой просто необходимо сказать "б***ь"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
не давай народ без всяких там на Б и Су , а кому необходимо , пускай про себя , и вопрос не в детях а в нас .
|
Цитата:
Чтобы ознакомить всех, умеющих читать? Пиши в личном сообщении тому, кому оно предназначается. ================================================================ Почему-то на игровых серверах Полигона почти никто не ругается, хотя во время игры часто так и хочется обложить какого-нибудь тормоза или тимкиллера. За мат в чате банят на неделю и больше, и никто не выступает за его легализацию. А при составлении сообщения на форуме вполне хватает времени, чтобы изложить свою мысль, избегая непечатных слов. А то последний пункт опроса выглядит как " Я требую свободу матерного слова". И выбравшие его готовы на три месяца отлучения от форума, лишь бы их "слово" видели все. В своё время один товарищ убил Джона Леннона из-за сильного желания попасть на первые полосы газет. Да и вообще это сильно смахивает на позицию " Где захочем, там и срём,и на всех на вас плюём". |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:27. |