Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   проблема с биндом! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5179)

}}} kpyToi yoker {{{ 08.11.2008 15:42

проблема с биндом!

Народ,у меня такая проблема,в общем я случайно снялбинд с кнопки "9" в консоли,- и теперь когда в игре появляется выбор карты после команды "rtv" я немогу нажать next т.к. цифра 9 не нажимается!также у меня не работает нолик "0"!помогите плз!заранее благодарю!

Duck 08.11.2008 16:06

А забиндить команды по новой не догадался? :smile:
Ну тогда удали файл конфига.. А потом по новой настраивай все свои индивидуальные бинды..;)
Есть еще один вариант - файл конфига переносиш в другое место, запускаеш игру, после этого переносиш необходимые строки из дефолтного конфига в свой и копируеш то, что получилось в зад..:smile:

Алексей~ 08.11.2008 16:58

Вложений: 1
1)А если конфига у тебя нет, то введи в консоле autoconfig.
2)"Щелкните правой кнопкой по игре, в которую вы пытаетесь играть
Выберите "Свойства"
Щелкните "Установить параметры запуска", найдете под вкладкой "Обзор"
Впишите: -autoconfig
Щелкните "Ok"
Запустите игру"
3)Или зайди в настройки и введи на место предмет девять цифру девять а на место предмет ноль ноль как это показано на скрине.

Vel1986 08.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от }}} kpyToi yoker {{{ (Сообщение 89566)
Народ,у меня такая проблема,в общем я случайно снялбинд с кнопки "9" в консоли,- и теперь когда в игре появляется выбор карты после команды "rtv" я немогу нажать next т.к. цифра 9 не нажимается!также у меня не работает нолик "0"!помогите плз!заранее благодарю!

не надо ничего удалять. Заходишь в контру, щелкаешь настройки, далее щелкаешь Клавиатура, там находишь строчку "премет 0" и ставишь на кнопку 0. и все будет работать)))
у меня так было с клавишей 6 )))

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89590)
1)А если конфига у тебя нет, то введи в консоле autoconfig.
2)"Щелкните правой кнопкой по игре, в которую вы пытаетесь играть
Выберите "Свойства"
Щелкните "Установить параметры запуска", найдете под вкладкой "Обзор"
Впишите: -autoconfig
Щелкните "Ok"
Запустите игру"
3)Или зайди в настройки и введи на место предмет девять цифру девять а на место предмет ноль ноль как это показано на скрине.

аааааа, на целую минуту меня обогнал))))))) подлец :xD2:

nightspotlight 08.11.2008 17:00

а не проще в игре зайти в Options - вкладка Keyboard - нажать кнопку Defaults???

BouH 08.11.2008 17:03

Вообще-то голосования Мани-плагина не привязаны к биндам ну никак. Яркий пример этому: игрок меняет оружие цифрами, а в этот момент появляется голосовалка, и он вместо смены оружия, голосует.

nightspotlight 08.11.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89595)
Вообще-то голосования Мани-плагина не привязаны к биндам ну никак. Яркий пример этому: игрок меняет оружие цифрами, а в этот момент появляется голосовалка, и он вместо смены оружия, голосует.

вообще-то ты попробуй разбиндить кнопки с 1 по 0 и посмотри как ты сможешь голосовать.

Монах 08.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 89593)
а не проще в игре зайти в Options - вкладка Keyboard - нажать кнопку Defaults???

Тогда все заново придется настраивать, способ Вела самый простой.

Алексей~ 08.11.2008 18:18

Нет не вела а наш общий с велом способ под название ''Верный способ вернуть работаспособность разбинденой кнопке от Алексей'я и vel 1986'а" .;) так будет честно.

Монах 08.11.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89616)
Нет не вела а наш общий с велом способ под название ''Верный способ вернуть работаспособность разбинденой кнопке от Алексей'я и vel 1986'а" .;) так будет честно.

Просто в твоем посте этот способ не сразу бросается в глаза. Ты начал говорить про какие то сложные махинации и т.п. Будь проще и народ к тебе потянется;)

Часовой пояс GMT +5, время: 09:29.