![]() |
ПРОЩУ ЗАБАНИТЬ!
Вложений: 1
Прошу забанить игрока "ПОЛОВОЗРЕЛ" за блокирование игроков! произошло всё это 10 ноября 2008 года..в 17.40 примерно.....мы все дружно играли на карте где стит большой дом,там все двери закрыты (открываються в 4.15) а на крыше стоият 2 красных контейнера,куда подлетает вертолёт! но на протяжении 3-4 раундов нам мешал играть игрок "половозрел" т.к. он блокировал игроков....и никто не мог пройти (выходы заблочены диванами,креслами и т.д. а вход он блочил)
вот его STEAM ID - STEAM_0:1:16706634 + прикладываю скриншот с этим безобразием :sorry: Заранее спасибо =) |
К сожалению, в данном случае необходима дэмка или свидетельство нескольких доверенных игроков о факте блокирования. А так, скрин малодоказателен.
|
да лан те.....норм скрин..всё понятно! мож ща зайти на 5ый полигон и поспрашивать у народа!
|
Да, скрин надлежащего качества - в этом я с тобой согласен. НО! Факт блокирования на нем трудно найти: игрок мог просто застрять, стормозить, не знать и т.д. и т.п.
Если игроки заинтересованы - пускай приходят. Я не могу войти на 5ый сервер ввиду технических проблем. |
круто наверн застревать 4 раунда :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть карты атикс паник - войти в дом, подождать до 4:15, двери откроются и проследовать к вертолету. Все двери железно открываются в 4:15, на скрине две минуты с небольшим. Прошло полторы минуты, а люди ни с места - значит товарищ блокирует дверь (что на данной карте ОЧЕНЬ популярно). На мой взгляд, в данном случае скрина достаточно. |
Цитата:
Кто потом обратное докажет? Демка - лучшее док-во, особенно если в ответ слышны отголоски злого характера :victory: |
В общем, Анк, ты в кое-чем прав. ТАКОЕ количество вызовов Химеры - наилучшее доказательство вины нашего "главного героя". Администраторы, оформите наказание ПОЛОВОЗРЕЛУ за блокирование игроков+неспортивное поведение.
|
Прилушался. Перманент не повешу, но 2 месяца думаю хватит, чтобы забыть маршрут на наши серваки :angry_hamster:
Наказание вступило в силу!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:04. |