![]() |
Рауль.
Помните полгода назад Raul оскорбил админа? Ему дали перманент.Он в бане уже полгода.Прости его пожалуйста.Снимите с него перманент.Тогда ему надо было сдавать экзамены.Нервы на пределе были.Вот и сорвался.От него больше никогда такое не повториться.Он всё осознал.Да и я тогда подставил друга.Я тоже всё понял.Мы с ним всё переговорили и теперь опять всё хорошо.Я был дурак тогда.Простите Рауля пожалуйста.Снимите с него перманент.Я очень сильно прошу.
Он просит у всех админов большое прощение.Он даже не знает, что на него нашло такое.Он впредь будет себя сдерживать.А за такие слова,я понимаю,простить очень сложно,но простите его. Снимите с него перманент.Я с ним разговаривал,он всё осознал.Дайте человеку один шанс.Он всегда вёл себя сдержано на Полигоне,но вот напряжение в жизни дало отражение на его нервах.Я тоже очень прошу,снимите с него перманент.:sorry: |
А у рауля руки оторвало на войне чтоб написать всё это?:blink: А как он обозвал админа?
|
Ты говоришь об этом Raul? И, правда, почему он сам придёт и не извинится?
Кстати, две темы вдогонку: исход и проба пера. |
Я знаю,что во многом я виноват.Не подумал я,что ему реально дадут перманент:sorry: А это сообщение из Стима,я могу сказать одно,что был дураком.Я понимаю,что админам нелегко простить Рауля,но дайте ему шанс.
|
Цитата:
|
Осознать свою ошибку и попробовать ее исправить - редко когда "поздно" что-то сделать. Но наказание Раулю это (пока) не отменяет. Если он придет и извинится перед игроком, которого оскорбил, и тот его простит - то вполне допустима возможность снятия постоянной блокировки.
|
Ну есть ещё один выход это купить есщё одну контру создать нового пользователя и уже с новым стим ид играть на полигоне.Один мой друкг тут прочитерил разок на зомби потом купил новую контру после вак бана и вуаля его спокойно стало пускать на полигон.Но учти есле рауль есщё раз так зделает то получи т есщё раз бан возможно даже по айпи, но и от этого есть лекарство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Друг получил перманент за игру с читами на зомби сервере. 2.Он не смог больше зайти на серверы полигона потомучто его стим ид был забанен. 3.Позже через пару недель он получил вак бан. 4.Потом он пошол и купил есщё одну коробку с контрой 5.Зарегестрировал нового пользователя и на этого пользователя он актевировал контру 6.Соответствено у него появился новый стим ид и уже с него он смог спокойно зайти на зомби сервер и ирать на нём не смотря на получение перманента. Ну что понил.:smile: |
| Часовой пояс GMT +5, время: 18:08. |