![]() |
azbuka
Здравствуйте меня забанили на сервере - Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus].
Сижу спокойно в нычке, не чего не говорю. И вдруг меня выкидывает с сервера и пишит - Disconnect: Kicked by Console : "Your SteamID is banned. You will be able to play again: 2008-12-19 16:13:13". Что это значит?? |
1-е STEAM _ID?
2-е бан истек позавчера. |
хммм
Хммм странно... Меня забани митут 15 назад)
steam_id - STEAM_0:0:20010776 |
Орк просто на месяц внимания не обратил. Только на число глянул.
Азбука, чего пропагандировал? Таёжник просто так месяц не выпишет. p.s. Кто-нибудь, перенесите темку в правильный раздел |
re...
Я не пропагандировал... Просто сидел и общался в чате, меня разбанят?
|
Фраза "Если хотите узнать, кто сейчас записывает демки, напишите demos в консль" (немного не дословно) является пропагандой в любом случае...
1) Команда demos приводит к отключению от сервера, на котором в этот момент играетшь (почти прикол с F10) 2) Если бы она работала так, как её описывают, было бы не лучше. Это был бы прикол по принципу проверки наличия админа на сервере командой voteban |
Цитата:
разбанят? вряд ли. Если бы простой админ тебя забанил, то всякое бывало. А если супервайзор, то разбанить могут, только если по ошибке забанили. Придет Таежник, расскажет подробнее, что ты такого наговорил. update. уже пришел. =) |
Сейчас зашел на сервер и попробовал способ г-на "Прямо в глазик..". Дисконнект от сервера, зависание игры. Я бы за такие "шутки" выдал перманент. Но только за "отключение от сервера". Таёжник, ты просто милосерден.
|
Цитата:
|
куда вводить?:coolio:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:59. |