![]() |
de_cpl_mil
Столкнулся с тем, что на этой карте можно каким-то образом при помощи разбросанных по карте дверей перемещаться мгновенно из одной точки в другую, а также уменьшать гравитацию. Кто знает, как это проделать?
|
на 30 секунд попробуй "застрять" в люке, когда будешь вылазить из кишки.
только как правило таких посылают на 3 буквы. |
Цитата:
А поподробней? Впервые о током слышу. |
Вложений: 1
Играем вчера на миле. Играли несколько клановцев, за контров вместе со мной. Бежим по канализации к базе теров. Один из этих товарищей говорит "прикройте, я дверь открою". И открыл. На вопрос, как он это сделал, ответил, подходишь к двери и стоишь 30 секунд. Потом он перешел за теров и с помощью этой ботвы телепортировался к нам в тыл. Пробовали другие люди, я из спеков за ними наблюдал, летали за текстурами. У кого-то отключалась гравитация. Бред какой-то. Когда двери открываются, играет музыка, загораются ящики, и появляется G-Man. Скриншот прилагается.
|
Когда наш CSS сквад играл на Ostrel LAN Party, на карте de_cpl_mill перед каждый раундом прописывали sv_gravity 800, чтобы такая хрень не началась. Во всём виноваты разработчики de_cpl_mill.
|
Вообще-то кажется на сервере можно выложить персональные настройки для каждой карты. Может, могло помочь?
Попытаться прописать? |
На полигоне gravity прописывается в начале каждого раунда на миле.
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что gravity админы прописывают вручную и требуется некая "автоматизация" данного процесса? |
В начале каждого раунда внизу всплывает надпись sv_gravity 800 или что-то в этом духе.
|
Странно, карта сама что ли управляет уровнем гравитации?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:32. |