![]() |
Предложение по украшению сервера
Поиграв на других ВКС серверах, я понял, что не только создание и добавление в игру новых рас, делает сервер более заманчивым, но и само его украшение. Я предлагаю, полностью доработать сервер от таймера-отсчёта времени взрыва бомбы, до модов, которые позволяют, при заходе в спектры обнулять деньги игрока, что позволит исключить возможности, "левого кача". Народ, кто за, то пожалуйста, отписывайтесь в этой теме, не дадим полигону сгинуть =)
PS: Хап, пожалуйста, сделай мне возможность полного доступа к файлам сервера, или доступ по фтп, или хотя бы заархивируй полностью его, для того, чтобы я смог полностью разобраться и работать над ним... |
Цитата:
2) Обилие дополнительных плагинов приводит к лагам на сервере 3) Доступ к файлам сервера тебе не нужет, пользуйся услугами своего начальства (Чак Норис) 4) Файлы WCS, Eventscript и прочего лежат в свободном доступе на официальных сайтах. Качай и разбирайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. В нынешнее время некоторого упадка всех серверов, необходимо из последних сил держать то, что уже есть. Так почему бы и не попробовать?
Думаю, что speedpumper можно дать доступ к файлам (хотя и решать ГЛАВНОМУ): человек достаточно долгое время работает с сервером, регулирует "классы","расы" и игровой процесс. Он прав в том, что весь процесс проб и ошибок может занять не один час, а постоянно дергать кого-либо из ГЛАВНЫХ или СУПЕРПУПЕРВИЗОРОВ - не лучший вариант: сами добиваетесь малого+тратите время обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я поддерживаю speedpumper :aga:
|
Мне нравится идея speeda мы с ним поговорили,я однозначно за идею,а вот про дачу доп.полномочий ничё не решаю и сказать не могу... :coolio:
Блин нет нажал в голосовалке..... Ну в общем я за,так что мой голос идёт ЗА! :girl_to_take_umbrag |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:36. |