![]() |
[прошу изменить срок наказания] неспортивка, мат
Место нарушения: Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
Карта: zm_ATIX_helicopter Свидетели: УПС, Cherokee (aka Fright) Нарушители (замеченный; раскаявшийся): 1. l1v3dead (STEAM_0:1:13829455; STEAM_0:0:18586917) - мат, неспортивное поведение (преждвременный взрыв карты) 2. CNC: ICON (RUS) (STEAM_0:0:16908950) - помощь в преждевременном взрыве карты (закидывание зомби в "лузу"). Примечания: 1. Прошу увеличить срок наказания и блокировки аккаунтов (говорит, что у него их три или более; просил спросить Таёжника) до максимально возможного для l1v3dead. 2. Прошу уменьшить срок наказания и блокировки аккаунта (я не знал, что он помог взорвать карту; сам игрок чистосердечно признался) до максимально возможного для игрока CNC: ICON (RUS). 3. Оба игрока отмечены на странице наказаний. Демка загружена в Архив Файлов. |
Подожду Таежника... А то опять огребу на орехи:mda:
|
Дико извиняюсь за оффтоп, но давно хотел спросить как делать такие ссылки?
Цитата:
|
Цитата:
Код HTML:
[url=ссылка]текст[/url] |
Никит, конкретнее!
Максимально возможный - перманент. Уменьшить, ты наверное хотел сказать, до минимально возможного, это просто закрытие наказания. Ты админ, определи сроки и нарушения, а я исправлю. Цитата:
|
Орк, я админ, но не супервизор. Я назначаю, но не определяю наказание.
Но, тем менее, прошу выдать бан в виде перманента на все два(три?) аккаунта для l1v3dead: сначала притворялся, будто ничего не сделал; после захода попросил еще раз "подкинуть"; призывал других игроков к совершению нарушений; попробовал оскорбить администратора после перезахода. Что до второго игрока, прошу снизить ему наказание до одного дня и после этого снять блокировку и закрыть само наказание с аккаунта CNC: ICON (RUS) ввиду чистосердечного признания и раскаяния игрока о содеянном. |
STEAM_0:1:13829455 - перманент
STEAM_0:0:18586917 - перманент У последнего наказание и так на 1 день. Вечером закрою наказание, что бы химера не следила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:23. |