![]() |
II. Rabid Guns vs Jokersclan - [1:14]
Дата игры - 20.12 (суб.) 22-00
Сервер - 212.204.61.154:27019 WB. Судья - Va D Карты - dod_harrington Результат - 1(+77) - 14(+182) |
Рады будем побегать с вами, дорогие Rabbit-ы, в среду или четверг вечерком, после 20.00 .
|
Хехе мы тоже :) Давайте четверг, время на выходных определим :) С сервером у вас какие предпочтения?
|
мы не Rabbit-ы, это разные вещи.
в четверг предлагаю 22 или 23. вам как такое время? |
Rabid Guns. Словарь посмотри.
|
Посмотрел в словаре, спасибо, Бешеные Ружья) И извините за ошибку, я только со слуха переводил) Поиграем на любом русском сервере. Давайте в четверг, в 22.00.
|
А я думал, что rabid - это среднее между rabbit и rapid. В таком случае, наверноее, вернее было бы mad guns... :)
|
Ещё один. :xD2:
Дорогой Ork! Господин умник, перед тем как умничать, хоть бы потрудились в словарь заглянуть! Где вы там нашли слово "rabit"? Может rabid всё-таки, а? И какое это что-то "среднее между rabbit и rapid"? Или у нас словари разные или мозги. :mad: Проявляйте хоть немного уважения к другим людям и дайте им самим выбирать для себя, что правильно, а что нет. :stop: |
дорогой, shift, след пост не по теме будет удаляться.
|
Цитата:
Еще раз мне абсолютно все равно, как вы себя называете, в моей жизни это ничего не меняет. А теперь СТОП ФЛУД. Все вопросы только по делу. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:37. |