Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нужен ли на GG5 FF? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5497)

Таёжник.rus 08.12.2008 16:20

Нужен ли на GG5 FF?

А теперь чуть подробнее... Нужен ли нам на сервере GunGame5 любимый некоторыми людьми friendly fire? В общем-то это единственный вопрос, который будем тут обсуждать...

P.S.: И если не трудно, то поясняйте свою точку зрения...

Бо 08.12.2008 16:24

на других серверах чаще встречал включенный ФФ, чем выключенный. Чем объяснить — не знаю.
Я за включение, с включенным как-то интереснее. Почему лучше включить — объективных причин нет.

Монах 08.12.2008 16:42

Я считаю что нет, потому что во-первых иногда сложно отличить своего от противника, во-вторых бывают моменты когда в схатке по два-три игрока от каждой команды и тут бывают случайности, ну а в третьих сами понимаете сколько будет ТА и ТК.

Бо 08.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 93847)
Я считаю что нет, потому что во-первых иногда сложно отличить своего от противника, во-вторых бывают моменты когда в схатке по два-три игрока от каждой команды и тут бывают случайности, ну а в третьих сами понимаете сколько будет ТА и ТК.

ты в ГГ играешь?

Монах 08.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 93850)
ты в ГГ играешь?

играю...

Таёжник.rus 08.12.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 93847)

Использую базовые модели игроков и все будет легко отличаться

Бо 08.12.2008 17:18

на одном ГГ-сервере (отличный сервер был, фиг пробьёшся, постоянно занят. MIG-clan звали) была своя культура общения: после случайного убийства, принято было извинятся. И, как следствие, игрок которого убил соратник, нажимал кнопку "простить" в списке наказаний.

Там же преодически встречались неадекваты, которые развлекались TK. Так для таких быстренько выбирали пункт "заморозить". И этот крендель был вынужден стоять весь раунд замороженным. Снова убивал, снова замораживали.

Таёжник.rus 08.12.2008 17:31

Кстати, в чудном amx-моде (mani-admin для CS 1.6) был такой прикольный пункт "закопать", как его называю я ))) Суть действия такова, что тимкиллера можно было вбить в землю по плечи ))) Все оружие у него скидывалось, ножем он бить так же не мог... А над землей торчала только голова ))) Веселое было наказание...

творожок 09.12.2008 19:38

вы если уже включите ФФ то не забудьте поставить личку за ТА ТК перманент:xD2:

Nikret 09.12.2008 20:15

Да, ставить. Люди начнут более точно рассчитывать свои силы, а сервер избавиться от неадекватных игроков путем постоянного наказания.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:50.