![]() |
Оцените!!
Я тут ролик замутил...3 недели над ним горбатился!!
http://www.megaupload.com/ru/?d=SWT4KNJ1 Конечно он не такой фраговый как у Лэнда или Марата, но я старался)) :D З.Ы. Нужна ваша оценка... |
Оцените!!
C Megaupload по русским IP загрузить всегда проблематично.
Попробуй выложить в другое место. Или послать на e-mail Alexander.Khokhlov{at}gmail.com Я в этом случае выложу ролик у нас для нормальной закачки. |
Re:Оцените!!
окей...тогда отправляю...но раровских частей будет много..
Вродебы отправил...смотри!! |
Оцените!!
мне понравилось. Какой прогой делал?
|
блин, у меня с этим мегааплодом не получается, хотя он у меня уже установлен чо такое ?
Khap выручай :lol: |
Ну Наркоз... Ну молодец... Лэнд может фрагов и побольше в фильму тиснул, но здесь атмосфера.... Супер. Нам с сыном очень понравилось.
Даёшь вторую серию. зы. Сына говорит -"музончик прикольный". Может думает сам сочинил? :mrgreen: |
Цитата:
|
мне очень понравилось. Стреляешь ты в любом случае лучше меня :), а картинка действительно лучше Маратовской.
|
Спасибо за теплые слова...мне очень важно было услышать ваше мнение... :mrgreen:
Вторую серию начну делать только в начале января и посвещу ей больше времени...уделяя внимания на эфекты, франги, заставки... З.Ы. Программы: Fraps, Adobe After Effects 7.0, SonyVegas, Particleillusion, DoDS |
Мне очень понравилось. Респект!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:13. |