Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Секреты CS (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5534)

Монах 13.12.2008 02:51

Секреты CS

Не подскажите какой бинд надо прописывать для быстрого переключения оружия? И объясните что даёт этот бинд: bind ... "MWHEELUP""+JUMP".

Nikret 13.12.2008 03:00

Насколько помню, "бинд" на быстрое переключение оружия стоит уже в изначальных настройках (только надо дополнительно поставить галочку в "Доп. настройках"). Если у тебя что-то слетело, то ставишь настройки по-умолчанию и делаешь все заново (просто командой на скролл оружия никогда не интересовался - пользуюсь цифрами).

Команда же "MWHEELUP""+JUMP" используется для выполнения распрыга в дополнение с командой "MWHEELDOWN""+JUMP". Используется на bunnyhop серверах.

Монах 13.12.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 94662)
Насколько помню, "бинд" на быстрое переключение оружия стоит уже в изначальных настройках (только надо дополнительно поставить галочку в "Доп. настройках"). Если у тебя что-то слетело, то ставишь настройки по-умолчанию и делаешь все заново (просто командой на скролл оружия никогда не интересовался - пользуюсь цифрами).

Команда же "MWHEELUP""+JUMP" используется для выполнения распрыга в дополнение с командой "MWHEELDOWN""+JUMP". Используется на bunnyhop серверах.

Я говорю про переключение оружия, которое в основном у всех на кнопке Q.
А этот бинд я знаю, что он используется для распрыга, но что он конкретно даёт?

nightspotlight 13.12.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94724)
Я говорю про переключение оружия, которое в основном у всех на кнопке Q.
А этот бинд я знаю, что он используется для распрыга, но что он конкретно даёт?

С Q то же самое, зайди в настройки клавиатуры и поставь всё по умолчанию. А bind mwheeldown +jump ставит прыжок на колёсико. Когда крутишь колёсико вниз, прыгаешь.

Монах 13.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 94725)
С Q то же самое, зайди в настройки клавиатуры и поставь всё по умолчанию. А bind mwheeldown +jump ставит прыжок на колёсико. Когда крутишь колёсико вниз, прыгаешь.

Спасибо, Lethal. А можно ли сделать бинд, чтобы нажав один раз кнопку происходило два действия?

nightspotlight 13.12.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94732)
Спасибо, Lethal. А можно ли сделать бинд, чтобы нажав один раз кнопку происходило два действия?

Можно. Разделить команды знаком ";". Например, bind "o" "say lol;kill"

MiFik 13.12.2008 22:21

Это Bazz для awp хочет, что бы меня там порвать:D

Монах 13.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 94782)
Это Bazz для awp хочет, что бы меня там порвать:D

Да тебя пожалуй порвешь)) А если серьезно, это полезно для любого вида серверов.

s^_-uL 13.01.2009 21:31

Скажи ахххххххриненный секрет чтобы получать скилл, играйте миксы и кв, бросайте играть на пабликах и фанах (сеёрфы , зм и т.п.)Реально работает >.<

Mr.Псих 13.01.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от s^_-uL (Сообщение 100107)
Скажи ахххххххриненный секрет чтобы получать скилл, играйте миксы и кв, бросайте играть на пабликах и фанах (сеёрфы , зм и т.п.)Реально работает >.<

спасибо учитель;):victory:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:30.