Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вам не кажется что пора что то менять?..:help: (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5543)

X.A.M 14.12.2008 22:14

Вам не кажется что пора что то менять?..:help:

Всем доброго времени суток!

В очередной раз хочу поднять тему подборки карт на паблик сервере CSS.
Почему?...ну почему, черт возьми, так сложно поправить мап лист, оставив около 10 нормальных, популярных, всем известных карт...:girl_impossible:Отличный, сервер, грамотные админы, но как не зайдешь...народу никого...никто не задумывался по какой причине?:dontknow:

nightspotlight 14.12.2008 23:03

сервер по вечерам обычно полный. а насчёт карт лично у меня предложений нет, всё нравится. :smile: можешь высказать свои предложения тут. :aga:

творожок 14.12.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от X.A.M (Сообщение 94875)
как не зайдешь...народу никого...:dontknow:

к часикам к шести вечера подходи на сервер там уже народ собирается и так каждый вечер)

Монах 14.12.2008 23:33

А это он про №1 или про какой серв?

творожок 14.12.2008 23:54

да, про первый)

X.A.M 15.12.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94887)
к часикам к шести вечера подходи на сервер там уже народ собирается и так каждый вечер)

не согласен...пример сегодня 14, воскресенье, 19.00..время убойное, народу на серве НИКОГО... на сервере достаточное кол-во игроков собирается как правило лишь в том случае если хедшотер на серве и ставит на голосование переход на карту даст 2 или другую не сильно уступающую ей по популярности...за что ему огромное человеческое спасибо! кстати, хочу заметить что в ходе голосования люди находящиеся на серве голосуют едва ли не единодушно..стало быть не одному мне надоела суматоха с картами..
если же хеда на карте нет, встает что тто типа найтфевер и кол-во игроков в течении 5 минут с 20 падает до нуля..неоднократоно наблюдал такую картину..
для мен не является самоцелью переправить маплист на этом серве..просто обидно, ребят, много хороших игроков с которыми приятно поиграть но это к несчастью далеко не всегда удается :sorry:

mar!o 15.12.2008 01:42

Так может просто сделать из него de_dust-сервер...??? А каждые 20 минут игроки будут меняться командами)))

X.A.M 15.12.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 94907)
Так может просто сделать из него de_dust-сервер...??? А каждые 20 минут игроки будут меняться командами)))

Не перегибай палку, я не предлагаю сделать из паблика даст сервер, я лишь говорю о том что сам неоднократно наблюдал..:P
Убежден что смена маплиста в разы увеличит посещаемость...Жаль только что видимо никому кроме меня это не нужно :(

khap 15.12.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от X.A.M (Сообщение 94939)
Убежден что смена маплиста в разы увеличит посещаемость...Жаль только что видимо никому кроме меня это не нужно :(

Почему? Я тоже считаю что админам КСС имеет смысл уточнить маплист, чтобы исключить из него не популярные карты, которые "разгоняют" народ.

X.A.M 15.12.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 94941)
Почему? Я тоже считаю что админам КСС имеет смысл уточнить маплист, чтобы исключить из него не популярные карты, которые "разгоняют" народ.

Большое спасибо за поддержку, khap!!! Наскоклько я знаю хедшотеру эта идея тоже по душе :victory:
А кто правит балом, если не секрет? или решение принимаетсяч тайным голосованием? :)

Часовой пояс GMT +5, время: 21:27.