![]() |
Вам не кажется что пора что то менять?..:help:
Всем доброго времени суток!
В очередной раз хочу поднять тему подборки карт на паблик сервере CSS. Почему?...ну почему, черт возьми, так сложно поправить мап лист, оставив около 10 нормальных, популярных, всем известных карт...:girl_impossible:Отличный, сервер, грамотные админы, но как не зайдешь...народу никого...никто не задумывался по какой причине?:dontknow: |
сервер по вечерам обычно полный. а насчёт карт лично у меня предложений нет, всё нравится. :smile: можешь высказать свои предложения тут. :aga:
|
Цитата:
|
А это он про №1 или про какой серв?
|
да, про первый)
|
Цитата:
если же хеда на карте нет, встает что тто типа найтфевер и кол-во игроков в течении 5 минут с 20 падает до нуля..неоднократоно наблюдал такую картину.. для мен не является самоцелью переправить маплист на этом серве..просто обидно, ребят, много хороших игроков с которыми приятно поиграть но это к несчастью далеко не всегда удается :sorry: |
Так может просто сделать из него de_dust-сервер...??? А каждые 20 минут игроки будут меняться командами)))
|
Цитата:
Убежден что смена маплиста в разы увеличит посещаемость...Жаль только что видимо никому кроме меня это не нужно :( |
Цитата:
|
Цитата:
А кто правит балом, если не секрет? или решение принимаетсяч тайным голосованием? :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:27. |