![]() |
Маленкий опросик
Вот нашел у Пернавского в блоге опрос http://sirjones.livejournal.com/897391.html
Без относительно результатов опроса там и не имея ничего кроме личного интереса, предлагаю ответить на такой же вопрос: "..Готов ли я, в случае чего, пойти работать куда-нить простым работягой, неквалифицированным?" Лично я готов, тем более опыт есть. А вы? |
Ну это как посмотреть, если взвесить за и против, то вполе готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня например как минимум три рабоцие специальности есть официально, не считая еще тех по которым я работать могу. А у тебя сколько? По поводу здоровья - это ты будеш рассказывать работодателю, если придется работу искать. (не дай бог, но от сумы и тюрьмы не зарекаются). |
Да я почти за любую физ. работу от 15к рублей\месяц руки оторву.
|
Цитата:
|
учась в мединституте(первое мое образование) работал ночами на скорой, на полставки, зарабатывал 45 руб.первая должность:"санитар по выносу трупов":D потом фельдшер и т.п., когда произошел развал СССР после работы врачем работал-подрабатывал бог знает где,не совсем законными вещами занимался в том числе...:huh: продавцом пришлось побывать тоже, затем ради стабльного заработка устроился в банк, кассиром ;), затем второе высшее, экономич.ф-т, послнедняя должность начальник отделения банка...сейчас в силу опреденных событий опять в поиске:)
|
сисадмин считается квалифицированным работником?:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, готов. Кем ещё, если не рабочим, быть?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:05. |