![]() |
STEAM_0:0:18615360 Мат в микрафон.
Этот человек очень сильно матерился в микрофон!
В деме только намек на мат, но его достаточно, что бы выписать бан! Учитывая прошлые наказания данного игрока http://www.polygon4.net/player.page?...18615360&vp=pe Прошу назначить максимально возможное наказание Дема тут: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1152 НИК:๖ۣۜۜъL@ÇќLסּRD Время:Где-то 18 00 - 18 20 П.с Думаю от таких игроков надо избавляться т. к не понимание и не уважение это ну ваше:xD: Я ему 5 раз сказал, тише матерись, эфекта 0! Примите меры!!! О_О Забыл сказать сервер ZM 4 |
Не вижу оснований для бана (по крайней мере, по демке). За "какого Х" не банят: можно как и проматериться, так и слово "хрен" сказать. Хоть "хрен редьки не слаще".
Хотя, хочу заметить, данного субъекта не раз предупреждал. Кстати, Векс, чтобы запрыгнуть на первую крышу на Хели, нужно взять нож, спиной коснуться стены, поднять чуть выше прицел, разбежаться и прыгнуть (я, иногда, еще при этом и приседаю) - это один из самых простых способов. ИМХО. |
Цитата:
Если учитывать что правила у портала изменились что банят даже за ппц то и "х" можно считать скрытым матом! Я еще также прошу учитывать превидушии наказания!!! Вы только посмотрите одни маты! Это господа не серьезно. За помощь спс, но я в прицепи знал, просто не оч получается, когда повсюду замбаки! Страшно, оч страшно! Блин совсем забыл по ай сп (( Надо было зафиксировать... |
Цитата:
Правила Портала не менялись. Изменились люди, которые правят балом. Да и то, не все и не везде. Видел его страничку. Но, думаю, сам знаешь - в России презумпция невиновности. Все серьёзно. Понимаю. Сам сперва нервничал жутко. А потом стал относиться как к обычной игре. @cp - святое слово! Не забывай его! Никогда! :xD: ;) |
Цитата:
Ну и ладно, пусть он продолжает гнабить сервер! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:15. |