![]() |
Читеры на bhop and trikz
Подозреваемые:
SteamID STEAM_0:0:20630643 наказание Ник "Aлко Быдло" SteamID STEAM_0:1:13138295 наказание Ник "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?" SteamID STEAM_0:0:14771713 Ник "***Slippers***Hoppi™" Cвидетели: SteamID STEAM_0:0:17505289 Ник "Freek" Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#9 BHOP/TRIKZ [rus] Карта: bhop_advi, bhop_amor. Время: 17:30-18:00 сегодняшнего дня. Зашел на bhop, услышал немного странный разговор между игроками "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?": что-то вроде Поставил?Работает?.Затем решил посмотреть как прыгает один из этих игроков и пропалил у него читы.Как я понял позже игрок под ником "Aлко Быдло" зашел на сервер с читами и рассказал 2 другим игрокам где взять эти читы.Затем эти два игрока ("***Slippers***My_Sk[i]LLs !?" и "***Slippers***Hoppi™") скачали себе эти читы и поставили их.Я успел пропалить игрока "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Игрока "***Slippers***Hoppi™" не успел пропалить, но заметил что-то странное в его прыжках,возможно кто-то разбирающийся хорошо в читах посмотрит демку и увидет у него их.Нашел игрока который был в это время на сервере и слышал разговор между "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Данным игроком является "Freek".Демки залил сюда. |
Да я подтверждаю что был разговор между игроками на счёт читов и о их использовании!!
|
Цитата:
Считаю что доказательств предостаточно для банирования всех! Таких как "Aлко Быдло" надо вообще по ай пи банить!!! :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
демки лень смотреть, завтра посмотрю :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел, что у вас стоит статистика! Разве в ней не указано сколько раз человек использовал ай пи? Психа статус, допустим, показывает! Думаю можно узнать, сколько и какие он использовал ай пи! Тем самым вычислить, какой же бан выдавать. |
Знаю этот чит, сам ис...... видел :) К томy же сами пропалились, от Алко Быдло - "только никому не говорите" и после фразы кого-то из клана slippers "ты пробел зажимай и все" он сказал "вы еще по громче крчите"
Даже если они не о чите говорили :D то просто теоритически не возможно прыгать по прямой не двигая мышкой, при этом набирая бешеннную скорость... Вообщем перманенты, + если Lethal'y не влом, можно и на стимбанс, я бы и сам рад, да вот с правилами у них не знаком :) :victory: Ах да, суть чита в том, что зажимая пробел вы ни очем не заботитесь. Вы прыгаете именно тогда когда надо ... |
STEAM_0:0:14771713 - бан 5 лет, тоже
по раговорам очевидно что Алко Быдло дал читы тем двум пацанам если кому-нибудь не влом, залейте демки и на steambans.ru :smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:01. |