Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Читеры на bhop and trikz (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5628)

ZOMBINE 23.12.2008 20:24

Читеры на bhop and trikz

Подозреваемые:
SteamID STEAM_0:0:20630643 наказание
Ник "Aлко Быдло"
SteamID STEAM_0:1:13138295 наказание
Ник "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?"
SteamID STEAM_0:0:14771713
Ник "***Slippers***Hoppi™"
Cвидетели:
SteamID STEAM_0:0:17505289
Ник "Freek"
Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#9 BHOP/TRIKZ [rus]
Карта: bhop_advi, bhop_amor.
Время: 17:30-18:00 сегодняшнего дня.
Зашел на bhop, услышал немного странный разговор между игроками "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?": что-то вроде Поставил?Работает?.Затем решил посмотреть как прыгает один из этих игроков и пропалил у него читы.Как я понял позже игрок под ником "Aлко Быдло" зашел на сервер с читами и рассказал 2 другим игрокам где взять эти читы.Затем эти два игрока ("***Slippers***My_Sk[i]LLs !?" и "***Slippers***Hoppi™") скачали себе эти читы и поставили их.Я успел пропалить игрока "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Игрока "***Slippers***Hoppi™" не успел пропалить, но заметил что-то странное в его прыжках,возможно кто-то разбирающийся хорошо в читах посмотрит демку и увидет у него их.Нашел игрока который был в это время на сервере и слышал разговор между "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Данным игроком является "Freek".Демки залил сюда.

Freek 23.12.2008 20:51

Да я подтверждаю что был разговор между игроками на счёт читов и о их использовании!!

Mr. Vex 23.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от ZOMBINE[RUS] (Сообщение 96773)
Подозреваемые:
SteamID STEAM_0:0:20630643 наказание
Ник "Aлко Быдло"
SteamID STEAM_0:1:13138295 наказание
Ник "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?"
SteamID STEAM_0:0:14771713
Ник "***Slippers***Hoppi™"
Cвидетели:
SteamID STEAM_0:0:17505289
Ник "Freek"
Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#9 BHOP/TRIKZ [rus]
Карта: bhop_advi, bhop_amor.
Время: 17:30-18:00 сегодняшнего дня.
Зашел на bhop, услышал немного странный разговор между игроками "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?": что-то вроде Поставил?Работает?.Затем решил посмотреть как прыгает один из этих игроков и пропалил у него читы.Как я понял позже игрок под ником "Aлко Быдло" зашел на сервер с читами и рассказал 2 другим игрокам где взять эти читы.Затем эти два игрока ("***Slippers***My_Sk[i]LLs !?" и "***Slippers***Hoppi™") скачали себе эти читы и поставили их.Я успел пропалить игрока "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Игрока "***Slippers***Hoppi™" не успел пропалить, но заметил что-то странное в его прыжках,возможно кто-то разбирающийся хорошо в читах посмотрит демку и увидет у него их.Нашел игрока который был в это время на сервере и слышал разговор между "Aлко Быдло" и "***Slippers***My_Sk[i]LLs !?".Данным игроком является "Freek".Демки залил сюда.

Считаю что доказательств предостаточно для банирования всех! Таких как "Aлко Быдло" надо вообще по ай пи банить!!! :diablo:

Ork 23.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 96783)
Считаю что доказательств предостаточно для банирования всех! Таких как "Aлко Быдло" надо вообще по ай пи банить!!! :diablo:

самый эффективный бан - по стимайди. По айпи бан может длиться несколько секунд по причине того, что как правило у всех айпи адреса динамические и присваиваются в момент подключения к интернету.

nightspotlight 23.12.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 96784)
самый эффективный бан - по стимайди. По айпи бан может длиться несколько секунд по причине того, что как правило у всех айпи адреса динамические и присваиваются в момент подключения к интернету.

открою секрет. у меня статический адрес и для меня гораздо страшнее бан по IP чем по стиму :blink:

демки лень смотреть, завтра посмотрю :aga:

Ork 24.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 96797)
открою секрет. у меня статический адрес и для меня гораздо страшнее бан по IP чем по стиму :blink:

демки лень смотреть, завтра посмотрю :aga:

для тебя - да, но если брать среднестатистического игрока, то бан по стим айди эффективнее.

Johnny 24.12.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 96867)
для тебя - да, но если брать среднестатистического игрока, то бан по стим айди эффективнее.

Согласен с Орком.

Mr. Vex 24.12.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 96867)

Я видел, что у вас стоит статистика! Разве в ней не указано сколько раз человек использовал ай пи? Психа статус, допустим, показывает! Думаю можно узнать, сколько и какие он использовал ай пи! Тем самым вычислить, какой же бан выдавать.

AL.x 24.12.2008 19:46

Знаю этот чит, сам ис...... видел :) К томy же сами пропалились, от Алко Быдло - "только никому не говорите" и после фразы кого-то из клана slippers "ты пробел зажимай и все" он сказал "вы еще по громче крчите"

Даже если они не о чите говорили :D то просто теоритически не возможно прыгать по прямой не двигая мышкой, при этом набирая бешеннную скорость...

Вообщем перманенты, + если Lethal'y не влом, можно и на стимбанс, я бы и сам рад, да вот с правилами у них не знаком :) :victory:

Ах да, суть чита в том, что зажимая пробел вы ни очем не заботитесь. Вы прыгаете именно тогда когда надо ...

nightspotlight 24.12.2008 20:25

STEAM_0:0:14771713 - бан 5 лет, тоже

по раговорам очевидно что Алко Быдло дал читы тем двум пацанам

если кому-нибудь не влом, залейте демки и на steambans.ru :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 17:01.