![]() |
X-750BF и Razer Mantis speed
Вложений: 2
Думаю я буду первым, кто откроет такую подобную тему...
В гугл посылать не надо, подобного ничего нет... Вообщем проблема с мышкой XL-750BF. Как только исполнилось ей 2 месяца, курсор при резких движениях затормаживал на месте, а на следующий день курсов вообще почи не двигался. В темах говрили что при смене разрешения на высокие (на серии x7 можно менять dpi), такое может случится, но это для других моделей.... Оказалось что это из-за коврика razer mantis speed, на столе она ходит без тормозов :girl_to_take_umbrag. Коврику ровно столько же сколько и мышке... В гугл не посылать, разрабам тоже...они не отвечают, дрова переустанавливал не помогло... . Сейчас помыл ковер, надеюсь поможет. Уж больно привык к нему, на столе играть неудобно :( Если есть варианты как решить эту проблему, говорите :victory: |
при резких движениях курсор тормозит - значит мышке не хватает "фпс"...
|
Проверь еще окошко датчика на самой мышке, может стоит почистить. А так, по моему мнению проблема может быть в светодиоде (датчике лазера) может быть у тебя зимой в квартире просто напряжение в сети немного просаживается.. И проверь как она себя ведет на других разрешениях..
|
Цитата:
Ну на других разрешениях ведет так же, но повторяюсь- это именно на ковре, на столе работает на любом разрешении без тормозов... :o Получается что от лакировоного стола лазер лучше отсвечивает? другого на ум ничего не приходит... надеюсь помыв коврик это исправится... |
У меня была похожая трабла с одной из старых оптических мышей, она на дух не переносила цветных ковриков. Может и у тебя похожая история. Попробуй проверить просто на белом листе бумаги.
А вообще с таким ковром иметь такую мышу не комильфо..:coolio: |
Цитата:
она лазерная, на листе бумаги все нормально... Работало же все нормально 2 месяца, и причем на всех частях ковра работает одинаково... |
Цитата:
Ну, значит что то не срослось.. Или меняй ковер или мышу. Даже если вдруг все снова заработает, не факт, что трабла снова не проявиться. Вот такая интересная штука электроника. :eyes: |
Цитата:
ладно, огромное спасибо! завтра высохнет ковер, завтра и напишу... |
А я на своей Logitech G3 вообще на Столе 70 летней давности играю и нормально всё,не 1 проблемы с ней не было,уже ка 2 год играю...:victory:
|
Цитата:
p.s. разер деструктор рулит |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:28. |