![]() |
STEAM_0:0:18635307 - Прошу забанить!
Вложений: 1
Дата:2008-12-24
Время: 14:13:17 Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] Ник: Mr Ego Brain Steam_ID: STEAM_0:0:18635307 Даааа.... Смотрим сдесь http://www.polygon4.net/player.page?...18635307&vp=pe Ну не хочет данная личность исправляться! Наверно надо оградить от время провождения на портале! |
1. Использование мата (двойственная трактовка не принимается - слишком уж сильна эмфатика языка): STEAM_0:0:18635307 - предлагаю дать попариться месяцок.
2. Флуд и оскорбление (и пусть потом клянёт бинды): STEAM_0:0:10830527 - две недели 3. Некорректный никнейм: STEAM_0:0:18180477 - выдать перманент (суммарное количество наказаний уже просто превысило всякие пределы и беспределы). |
раз такая канитель, то:
STEAM_0:0:18635307 - 2 недели, STEAM_0:0:10830527 - 2 недели, а дружок STEAM_0:0:18180477 пропал совсем (перманент) ps Молодец Vex198989:ok: |
Цитата:
Да ладно:victory:. Кстати, скрин с нарушителем были сделаны после 2 минут игры! Я в шоке!:thinking: Прошу потребовать объяснений у действующих админов, почему нету надзора за сервером! И куда же делись все те, кто так яростно просил админку на фан сервере???? Тю-тю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю, что вы что-то не правильно делаете! Просто столько хорошего и милого говорили о себе претенденты - " Я сижу на сервере сутками, я вижу столько нарушителей и буду их наказывать! " Я спрашиваю не у тебя Lethal, ты свою работу выполняешь добросовестно, что я в прицепи, могу сказать обо всех представителях высшей администрации! Но стажеры, отсажированые,1 степени админы (не все конечно), Где они??? Все лезут туда где есть смысл, интерес, народ, привилегии, друзья и т. д! Я все же думаю какой не какой но надзор (скрыты) за админами должен быть.. Может я не прав, но это принесет много хорошего т. к вы начнете требовать от админов того же что и от обычного игрока! Хотя если так подходить к делу... Ладно, не буду навязывать свои мысли, у вас и так работы хватает! Заранее извиняюсь, если кого-то обидел! Правда она, правда и от нее не убежишь! PS Просто я виду это к тому, что у вас куча админов которые вообще не находятся на серверах портала! Может, стоит установить срок, после которого автоматически админка будет снята! Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю и радуюсь!:JC_dance: Неужели повлияло мое мнение или данный вопрос уже был в разработке? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:57. |