![]() |
Широкоформатный монитор
Подскажите, кто использует широкоформатный монитор, у вас обзор "правильный"? DoD использует всю ширину или растягивает картинку. Отпишитесь, у кого широкоформатный, стоит его взять?
|
У меня широкоформатный. Samsung SM 940BW. Очень доволен! ДоДС, как и все игры на Сорсе, поддерживает "нестандартные" отношения ширины к высоте (16:9 и 16:10). Максимальное разрешение (1440x900) для относительно недорогого Widescreen-экрана игрой так же поддерживается. Лично я на нём и играю, когда игра работает ;)
|
У меня Samsung 226BW. В видеонастройках Додса ставишь формат 16:10 и после этого можно выставить родное для монитора разрешение 1680 x 1050.
P.S. Купил позавчера. Совсем другие ощущения после 17". Сейчас пытаюсь привыкнуть к новому разрешению и ширине экрана. |
Кстати, модели не растягиваются. И в них якобы легче не попадается ))
|
Цитата:
Цитата:
P. S. теперь буду думать, позволяют ли мне финансы сделать подобный апгрейд (видюшку тже менять придется - меня эта уже не особо устраивала) |
Анарх, а что, ДоДс как то может повлиять на покупку нового монитора? )))) Вообще преимущества широкоформатных мониторов неоспоримы, сам коплю себе не 32'' :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:03. |