![]() |
Прошу помиловать меня пожайлуйста...
сервер: polygon4.net-cs p#8 SURF rus
STEAM_0:1:19342136 Ник :°•√Limon4ik•° Вчера я был забанет админом на сервере. Если я не ошыбаюсь ето был Just. Все начелось когда игрок на сервере начал меня морально оскорблять я тоже сказал на него пару не матерных слов и меня забанили. Прошу извенее у всей администрации сервера за мое может чуть не коректное повидение такое больше никогда неповторитса. Прошу Вас розбанить меня плз я больше никогда не буду спорить с игроками пожайлуйста!! Я прошу прощение розбаньте плз.... |
1.Много мата и оскарбления в микрофон
2.Продолжал после предупреждения 3.Оскарблять ты начал первый |
Вопервых он на меня 1 начал обзывать моральна матом. Давай не будем с тобой сориться. Если можеш розбань меня плз. Я лично общаюсь с Паладином, клан лидер твого клана. Я надеюсь что ты не останешся ровнодушным...
|
хоть если бы ты был моим лудшим другом правила сервера нельзя нарушать. Так что посиди 10 дней без полигона
Не в клане я паладина больше и врядли буду ещё в каком нибудь |
Цитата:
|
Принципиальной разницы нет "кто первый начал обзывать". Оба вполне достойны бана, тем более если было предупреждение
|
а почему за мат 10 дней бана???
|
Цитата:
|
"Казнить нельзя помиловать" © В стране невыученных уроков
Поставь правильно запятую и, возможно, на тебя снизойдет благодать Небес :smile: 10 дней для Rexar'a, по-видимому, много. Но мат-то необычный, а после предупреждения. |
А ну да, тогда ясно, я первооткрывателем был среди юзеров этой графы в химере)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:54. |