![]() |
Ошибка !!!
Уважаемая Администрация Форума Полигона4.нэт и серверов Зомби Мода , сегодня произошла ошибка . Когда я решил зайти на сервер Полигона Зомби Мод , но у меня было написано , что я забанен 10.01.2009 в 16 часов 28 минут , хотя я первый раз за день сел за комп в 16.47 по московскому времени ! Пожалуйста , объясните мне , что произошло ?! :o
Кстати , вчера на Зомби Мод Ескейп зашёл человек с такимже ником как у меня , НО у него в конце ника стояла точка (-=PROFI=-.) . :mad: Его СтимИД я не успел записать . :mad: :sorry::sorry::sorry: С Уважением , -=PROFI=- . |
а свой SteamID?..
|
STEAM_0:0:10548065 ник мой -=PROFI=-
За помощь буду вечно благодарен , ибо ни где кроме Полигона не могу играть :victory: :cray::cray::cray: |
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5776
смотри демку.... На ней ты оскорбил человека, хоть тот и оскорбил тебя первым. К сожалению у тебя перманент, но ты сам виноват. :dontknow: |
Первое - Я не потерплю оскорбления в свою сторону !!!
Второе- Как смотреть демки ? :dontknow: Третье - Как понять "перманент" ? Ну немогу я на других серваках играть ... Полигон самый нормальный сервак с Зомби Модом . НУ НАРОД ПЛЗ , Простите Вы меня за оскорбления в его строну . Сам знаю , что дурак . :cray::cray::cray::cray::cray: |
Никогда не нужно уподобляться и опускаться до уровня человека, котрый тебя оскорбляет, нужно стараться быть ваше этого.
Перманент значит - навсегда. По-поводу извинений, здесь решение примет Таежник, так как он и выдал тебе бан. Со своей стороны я тебя понимаю и не настаивал на твоем бане, но это тебя не оправдывает. :tongue2: |
Цитата:
|
Таёжник , ты меня знаешь . Я понимаю , я тебя уже просто достал с этими наказаниями и банами . Ну плз , разбанте меня друзья . Мои любимые серваки , а я на них играть не могу
|
Не вижу смысла. Ты не однократно получал баны за мат и оскорбления, но так и не понял, что у нас это не приветствуется.
|
Таёжник , я так больше не буду :sorry: Заранее прошу прощения за не пристойное поведение :sorry::sorry::sorry:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:28. |