![]() |
Несправедливый бан STEAM_0018347620
1.Ник:БегемоТик
2.STEAM_ID:STEAM_0018347620 3.Причина:Неизвестно Пояснение почему несправедливый:Видимо меня забанил неофицальный админ т.к я проверял свой STEAM ID и у меня на данный момент блокировок не стоит и скорей всего причина того что я на атиксе подсадил друга на крышу!!! Прошу рассмотреть и разбанить меня в кротчайшие сроки:cray: |
Steam_id ты написал не свой, но могу обрадовать тебя. Ты попал под акцию "Скажи мелким флудерам НЕТ!" И получил приз в виде 70 дней бана. Хочу сообщить тебе радостную новость, если ты не видишь админа на сервере - это еще не значит, что его там нет.
|
И что теперь 70 дней бана:thinking: но я не флудил а наооборот просил помолчать других :cray: умоляю разбанте я небуду больше(хоте и не флудил) надеюсь вы поймете мою искринность и разбанете
А забанил видимо Снайпер :вот написал свой STEAM_ID STEAM_0:0:20628028 УМОЛЯЮ РАЗБАНТЕ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ:cray::cray::cray: Я ВСЕГО 3ДЕНЬ ГАМАЮ НА СЕРВЕРЕ ТАЕЖНИК РАЗБАНЬ А Я САМ ПРОТИВ ФЛУДА ЕСТЬ ДАЖЕ ПАРУ ДЕМОК НА ФЛУДЕРОВ И БЛОКЕРОВ:( |
Цитата:
|
нет не улавливаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты изначально в теме написал НЕ свой Стим Айди. Следовательно ты хотел обмануть администрацию. Судя по твоим постам тебе не больше 14ти лет. Следовательно под Акцию ты попадаешь по всем статьям. ЗЫ Таёжник беспощаден! =) |
я не тот ситм айди написал так как я скопировал чужой и писал демку и просил забанить чела на рашен гане
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:22. |