![]() |
[STEAM_0:0:17845720] в баню. Оскорбление
Вложений: 1
Привет Администрация!! Представляю вашему вниманию еще одного некультурного молодого человека, приминавшего оскорбление.
Zombie escape сервер карта ze_thelostworld время 22:25 полный стим id: # 332 "NooB9PKA[need clan]" STEAM_0:0:17845720 37:16 47 0 active Есть сообщение через Химеру Тик рейт оскорбления на демо: 11600 Как всегда демо бесплатно, единственное "НО": я забыл прописать статус во время демо, а прописал его уже после окончания записи :sorry:, хотя я думаю вы и так все поймете по демо. Также на ролике присутствует персонаж с некорректным никнеймом, сообщение через Химеру о его нарушении так же имеется. его стим id: # 292 "fqwertyuiop[asdfghjkl;'zxcvbnm," STEAM_0:0:21518822 1:58:04 52 0 active |
иди книжку почитай,прям как я 2 месяца назад,выкладывал демки на форум,каждый день по 2-3 демки,потом меня это перестало напрягать и я перестал,просто терь жду когда у меня появится хотенье заново это делать,мы уже поняли,что ты добиваешься правосудия,ну если тебе так хочется наказать нарушителей,попроси админку у khap`a или Таёжника я думаю они подумают:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химера подтверждена в обоих случаях
|
Цитата:
Увидели админа в игре, увидели хорошее настроение:D в его поступках, то не молчите... Авось и что обломится... Админы на фане и на пятом действительно нужны, но те - которые трезво излагают свою мысль, и в состоянии хоть сколько либо думать перед решением о бане. Надеюсь ясно высказался;) ps и про русский не забываем. Он у нас - РОДНОЙ!!! ВСЕГДА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а ну ка..... у кого здесь хорошее настроение.... а...? :) :D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:51. |