![]() |
zm_cube_v3
Вложений: 4
Так,так,так
Ну что вот все дождались вышла новая версия карты,теперь я перевёл её в убожеский вид,сделал себя правообладателем этой карты,теперь самое неберуемой место,маленькая комнатка,сами ищите :xD: Ну что ещё добавленно,лифт ездющий по этажам и монитор на башенке:happy: Так...что ещё,убраны нычки(всем уже известные),они перетащены в другие места:happy:,музыка новая,кароч нати сами смотрите КАРТА Обещал скрины,вот: |
Смысла создавать опрос не было. Карту установлю, как только руки дойдут (завтра)
|
откройте доступ к карте плиз.
Изучим на досуге. |
Сделано
|
Народ можете отписываться про карту,плиииз,кстати,не обращайте внимания,что лифт вначале стоит ниже области этажа,он просто ток в начале глючит,надо обкатать:xD:
|
создай уже полностью свое!)
|
Цитата:
НАРОД БЫРОМ ВСЕ КАЧАЕМ ЭТУ ВЕРСИЮ,у меня там недочёт был,когда делал полностью свою карту(zm_cubes_crazy)заметил недочёт в Outputs,посмотрел на той карте,и точняк,лифт (на башенку) будет ездить бесконечно:sorry: Простите,простите,и ещё раз простите:sorry: |
Цитата:
остановить его можно еще раз нажав на кнопку вызова. |
Карту установили или нет?Я просто щас немного другим занят,нет времени зайти на сервер:eyes:
|
Карта установлена на 4-й сервер
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:21. |