Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Работа сервера КСС (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=586)

Sv9It 03.04.2007 23:13

Работа сервера КСС

Итак товарищи! Ввиду частых возмущений игроков из-за участившихся банов за мат с моей стороны (почему-то при Ultemat'е например никто не ругаеЦЦа :( ) попрошу ... Хотя даже потребую ) ,ввести на серваке КССа консольные предупреждения (типа "баним за ТК и ТА" как в ДоДе). Если это несложно конешно ) Потому,что например на серваке толи Отстрела,толи Нашалайф есть подобное,и матом там "пользуется" на 20-30% игроков меньше,чем на нашем севере (можно и мне тоже его называть "своим" ? :D )
P.S. Если немного странная "форма" изложения,вы уж извеняйте народ )
P.S.S Написал в теме про КСС,а не в "работе серверов" ,т.к. на других серверах такой проблемы не наблюдаю (

Colorado 03.04.2007 23:43

Вроде есть уже такая бегущая строка...

ЗЫ когда я банил, никто не жаловался. А потом и материться перестали. Пора мне забрасывать линейку и возвратиться сеять культуру...

Sv9It 03.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 8272)
Вроде есть уже такая бегущая строка...

ЗЫ когда я банил, никто не жаловался. А потом и материться перестали. Пора мне забрасывать линейку и возвратиться сеять культуру...

Ну,как это не странно народ тоже понимает,но с первого бана :) Я уже просто банил БЕЗ предупреждения т.к. предупреждал до этого от своего лица (как админа) через админские сообщения.

P.S. Сначала играл со всеми по "дружески" не как админ в первую очередь,а как обычный геймер ,теперь начал гамать как админ. Может своим "прошлым" поведением так "расслабил" народ? А то я особо за матом не следил (его и не было тогда,да и прощал многое,и не банил кстати...) А теперь народ ВООБЩЕ не признаёт как админа,а потом скулит за баны (это на час-то всего баны в основном :)) Но за рецидив буду требовать перманент теперь .

Флуд в общем-то ,но наболело )

Podo 03.04.2007 23:54

Я баню жестко и поголовно. Никто не жалуется. После того, как человек 5 вылетают с сервера на пару часов отдыха, все забывают, что такое мат. Что происходит после того, как я ухожу - не знаю )

nata 03.04.2007 23:57

Свят, ты прав. Не было никаких сообщений :(. Только в ДОДСе

Исправила, надеюсь. Проверяйте, смотрите.

MEESHKIN 04.04.2007 19:52

Положение на КСС сервере-БЕДОВОЕ!!!! Сегодня за 30'-40' минут игры мною было кикнуто 3 игрока! Сначало админская строка, потом slay(если не путаю),потом КИК! Одному игроку предложил убраться самому-согласился!
В принципе основные (серьезные) игроки отнеслись с пониманием. Потом пошла нормальная игра (не без резких выражений но без мата)!

Ork 04.04.2007 20:36

Нормальное состояние!!! :)

nata 04.04.2007 21:19

Пока на сервере не будет постоянно хоть кто-то из админов, это будет продолжаться. Все сообщество в курсе, что на сервере админов практически не бывает. Но взять их неоткуда. Раздавать полномочия всем подряд мы не будем.

Шоколадный заяц 04.04.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8274)
Ну,как это не странно народ тоже понимает,но с первого бана :) Я уже просто банил БЕЗ предупреждения т.к. предупреждал до этого от своего лица (как админа) через админские сообщения.

P.S. Сначала играл со всеми по "дружески" не как админ в первую очередь,а как обычный геймер ,теперь начал гамать как админ. Может своим "прошлым" поведением так "расслабил" народ? А то я особо за матом не следил (его и не было тогда,да и прощал многое,и не банил кстати...) А теперь народ ВООБЩЕ не признаёт как админа,а потом скулит за баны (это на час-то всего баны в основном :)) Но за рецидив буду требовать перманент теперь .

Флуд в общем-то ,но наболело )

все верно, надо принимать меры. ты еще долго терпишь

ultEmate 04.04.2007 21:55

Последнее время вообще некогда играть и админить, работа да и еще учеба прижали...
За мат я вообще редко банил. Предупреждения на центр экрана хватает, ну или в крайнем случае кик.
Ну а популярность сервера растет, игроков все больше, процент неадекватов остается прежним, но встречаються они чаще. :) Обычное дело ))

Часовой пояс GMT +5, время: 05:46.