Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Призыв к грамотности!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5872)

& LeO & LeO & LeO & 16.01.2009 17:01

Призыв к грамотности!!!!!

Всем доброго времени суток!!! Возможно, мой пост покажется кому-то странным, или даже кто-то подумает, что у меня «крыша» плавно начинает двигаться в неверном направлении , но я все же скажу….
Дамы и господа, я призываю Вас вести себя грамотно на форуме!! Каждый день на игровых серверах я слышу людей в микрофон, которые и говорить правильно по-русски не могут. Мы живем в большой стране и должны уважать свой народ и свою родину. Один из аспектов такого уважения это грамотность настоящей, русской речи. На этом форуме практически каждый пост написан с грамматическими и пунктуационными ошибками, иногда даже с такими, читая которые человек просто «взрывает» себе мозг. Я прекрасно понимаю, что большинство из Вас еще не достигли совершеннолетнего возраста, а некоторые и паспорта еще не получили, но это не снимает с вас ответственности за грамотность изложенной мысли в посте. Писать с ошибками это есть - не уважение к читателю, к его образованности и личности!!!
Кто-то писал здесь на форуме о том, что если вы не обладаете достаточными навыками грамотности, то нужно писать свои посты через редакторы текста типа WORD. Я полностью поддерживаю эту мысль. Господа уважайте себя и людей, с которыми вы общаетесь. Я, призываю Вас быть грамотными и четко, и ясно излагать свою мысль.
Люди всегда делают ошибки, ошибки не только в плане грамотности….. Давайте вместе постараемся делать их меньше!

Imb 16.01.2009 17:17

Уважаемый, безусловно, Ваше стремление в грамотности похвально.
Но Вы сначала последите за собой. ;)

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO &
Привет уважаемая администрация!!!

Цитата:

Привет Администрация!!

Цитата:

Еще раз доброго времени суток уважаемая Администрация.

Цитата:

Доброго времени суток дорогая Администрация!

Вас, наверное, не учили в школе, что обращение выделяется запятыми?
Но это все так, придирки. :)

Mr.Псих 16.01.2009 17:20

:lol: понимаешь,людей банят. а им хочется на полигоне погамать.вот они идут на форум,и нервно и побыстрей пишут в предвкушении игры,допуская тысячи ошибок))))):coolio: помоему к этому бесполезно призывать, т.к. горбатого могила исправит:blink:

зы Зачем в ворде писать? в мазиле есть такая же функция подчеркивания ошибок :victory:

:wink3::xD::D:JC_dance::girl_smile::victory::ok:

& LeO & LeO & LeO & 16.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 100845)

Я разве сказал, что я здесь самый грамотный? Или я задел "за живое" ?
MetalFox, поверьте, я знаю где, как и что выделяется. В данном случае, то, на что Вы указали - моя ошибка.
Я повторюсь еще раз, все люди делают ошибки. Может просто до Вас не доходит смысл поста?

Монах 16.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 100847)
:lol: понимаешь,людей банят. а им хочется на полигоне погамать.вот они идут на форум,и нервно и побыстрей пишут в предвкушении игры,допуская тысячи ошибок))))):coolio: помоему к этому бесполезно призывать, т.к. горбатого могила исправит:blink:

зы Зачем в ворде писать? в мазиле есть такая же функция подчеркивания ошибок :victory:

:wink3::xD::D:JC_dance::girl_smile::victory::ok:

Не помню такого, чтобы кого-то разбанили сразу после бана. Обычно если и разбанивают, то через несколько часов минимум. Так что спешить некуда. Призывать бесполезно, это факт, просто потому что многим лень включать свой котелок и вспоминать правила русского языка. На счет мазилы поддерживаю.

Colorado 16.01.2009 17:56

Не пускать на сервера Полигона без ЕГЭ по русскому на четверку.

herr Borman 16.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 100837)
Дамы и господа, я призываю Вас вести себя грамотно на форуме!!

+1
Цитата:

Мы живем в большой стране и должны уважать свой народ и свою родину. Один из аспектов такого уважения это грамотность настоящей, русской речи.

Напиши Родину с большой буквы, уважай свой народ и Родину :) :) :) (это типа дружеский подкол, воспринимать сугубо положительно)

Цитата:

....но это не снимает с вас ответственности ....

Цитата:

Я, призываю Вас быть грамотными и четко, и ясно излагать свою мысль.

+1+1+1
Цитата:

Люди всегда делают ошибки, ошибки не только в плане грамотности….. Давайте вместе постараемся делать их меньше!

всеми руками за!

Пост имеет позитивную направленность. Я присоединяюсь к нему. Не лишне будет еще раз всем напомнить об этом.
Всё это хорошо. Но не боле.
Дальше напоминания о том, что любите великий и могучий, уже не пойдем, были попытки. Уже был тут у нас "корректор" один.

Imb 16.01.2009 18:26

Лео, да ладно) Не обижайся, я просто поумничать захотел :)
Смысл поста доходит)

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 100861)
Дальше напоминания о том, что любите великий и могучий, уже не пойдем, были попытки. Уже был тут у нас "корректор" один.

ээээ, Хлюпик?

Stavros 16.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 100845)

Дорогая передача, под субботу, чуть не пряча, вся "Каначикова" дача к телевизеру рвалась (Если ошибся сорри) (с) Высоцкий =)

herr Borman 16.01.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 100870)
ээээ, Хлюпик?

ага. он.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:24.