![]() |
За что бан не понял!
Забанили не за что.Примерно 5 минут назад.Админ даже не удосужился объяснить за что!
вот стим ID STEAM_0:1:21816454 |
Разжигание национальной розни. Наказание - тут. Если не понимаете смысл фразы - лучше её не произносить.
И такой никнейм носить. Позор. |
http://www.polygon4.net/player.page?...3A1%3A21816454
Кто-то явно что-то не то сделал =) Цой☼Добрый панк Интересный ник.... |
а тебя что-то не устраивает в этой фразе
и что же я позорю? |
Меня многое не устраивает в этой фразе. Россия - многонациональное государство, в котором приняты демократические устои и чьё существо не примет такого отношения к представителям других рас, наций и национальностей. Тем более, наша страна - наследница державы, победившей фашизм и нацизм.
Позоришь такими фразами доброе имя музыкального исполнителя и его группы. |
Ты совсем ахуел!!!С какого хуя ты чмо пиздабольное меня забанил...Если ты выёбистый такой пиздуй по дальше.Во-первых, мудак разбань мой акк.Во-вторых, если ты сука не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты сука не сделаешь ни того и ни другого значит ты пиздабольный жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.
|
фильтруй базар =)
|
как-будто вас ебет эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!
|
Поддерживаю ФИШ ДЕВИЛА!!!!!
|
Ребята, вы слишком много смотрите телевизор и слишком много читаете наших новостей. Отойдите от компа и телика и пойдите выпейте с друзьями и погоняйте в футбол. Для начала немножко вам помогу, забанив оба аккаунта.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:51. |