Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Блокировка на сайте! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5951)

Mr. Vex 22.01.2009 20:47

Блокировка на сайте!

Здравствуйте глубокоуважаемая Администрация!

Хотел прояснить вопрос. Читал старые темы и обнаружил что пользователь "Творожок" заблокирован!!!

Не могла бы ВЫ "Глубокоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ" пояснить, в чем суть бана? За что забанили пользователя?

пс. Как мне известно, пользователь "Творожок" является в какой-то степени ветераном (среди пользователей) полигона! Т.к Он долгое время шагал нога в ногу с вашим порталом!:aga: Так что же мог натворить "Творожок" что получил перманент?:dontknow:

Таёжник.rus 22.01.2009 20:51

Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Mr. Vex 22.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 101835)
Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Троцкого, мне понятно за что забанили! И там, к тому же, было за что банить!

Rexar 22.01.2009 21:04

Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз

Mr. Vex 22.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101838)
Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз

Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?

Монах 22.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 101841)
Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?

Он просто встал на сторону порока!:D

Rexar 22.01.2009 21:22

Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.

Mr. Vex 22.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101843)
Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.

Извините, но я не понял где написано, что он поблагодарил за маты в сторону админа????:dontknow:
Вы его спросили?

Rexar 22.01.2009 21:30

Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.

Nikret 22.01.2009 21:38

Что-то это всё начинает как-то странно пахнуть... и мои подозрения всё больше находят подтверждения.

Vex, Творожок был забанен за поддержку взглядов, в корне расходящихся с Правилами Портала. Кстати, неужели мне кто-то не нравится на Портале? :) Можно увидеть аргументацию данного постулата? :)

Кстати, маленький ликбез: кнопочка "спасибо" была придумана не только для того, чтобы выразить позитивное отношение к сообщению пользователя, но также и выразить согласие с точкой зрения последнего и дабы не писать повторяющиеся мессаги.

P.S. Vex, последний вопрос: что сподвигнуло тебя на вопрос такого характера?

Часовой пояс GMT +5, время: 19:29.