Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Во что превратился сервер?!( (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5958)

perfect 23.01.2009 16:47

Во что превратился сервер?!(

• Zombie Mod @ Escape [rus]
Захожу последнее время на сервер,вообще админы куда-то пропали,лишь пару тройек нарушителей,которые блочат...;если они появляются
зомби самыми первыми,стараются убиться любыми возможными способами;которые совершают целенаправленное ТК,и мягкоговоря ржут,наверно специально "засовывая" микрофон себе в рот.Они уже забыли наверно,что на сервере существуют админы ...Такое чувство,что у всех админов пропал этот сервер из закладок:thinking:
Ну сделайте уже админами игроков,частозаходящих на сервер!
Предлагаю кандидата-LeO
З.Ы.:Создал этот топик для того,чтобы вы(имею в виду Админов) обратили большее внимание на это...
З.Ы.Ы:Извиняюсь уж за грубость в этом посте:sorry:

BlueBlood 23.01.2009 16:53

Правильно,говоришь,но от этого админы,не будут заходить на сервер чаще:aga:
Сто раз уже эта тема обсуждалась!:aga:

Монах 23.01.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 101954)
Правильно,говоришь,но от этого админы,не будут заходить на сервер чаще:aga:
Сто раз уже эта тема обсуждалась!:aga:

Ага, щас опять начнут втирать про личную жизнь админов и что им некогда заходить в игру...и бла-бла-бла

Tipa Sipa-Dripa 23.01.2009 17:20

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Пишете демку - выкладываете на форум и виноватого накажут.

perfect 23.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101967)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Пишете демку - выкладываете на форум и виноватого накажут.

Вижу,ты не совсем понял смысл темы:mda:
Я имел в виду,чтобы админы повысили себе внимание на сервер,или пусть дадут админки(-у) частоиграющем(-у) на сервере игрокам(-у),просто уже всем надоели писать демки,а число нарушителей увеличилось!:mad:

khap 23.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 101968)
Вижу,ты не совсем понял смысл темы:mda:
Я имел в виду,чтобы админы повысили себе внимание на сервер,или пусть дадут админки(-у) частоиграющем(-у) на сервере игрокам(-у),просто уже всем надоели писать демки,а число нарушителей увеличилось!:mad:

существует странная закономерность. только игроку дается админка, как у него прекращается активность и он куда-то исчезает.

ioan-velikii 23.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 101969)
существует странная закономерность. только игроку дается админка, как у него прекращается активность и он куда-то исчезает.

ага, и не тока в контре)) проверенно)

perfect 23.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 101969)

ХммМмм...Странно как-т:blink:
Вот у меня произошло совсем наоборот,когда мне дали админку на авп сервере...Я практически не заходил на сервер,потом раз-и админка:smile:
И я всё своё время проводил на этом сервере:ok:
Просто,как-то себя чувствуешь на сервере по-другому,когда ты всё можешь:D

Mr. Vex 23.01.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 101952)
  • Zombie Mod @ Escape [rus]
Захожу последнее время на сервер,вообще админы куда-то пропали,лишь пару тройек нарушителей,которые блочат...;если они появляются
зомби самыми первыми,стараются убиться любыми возможными способами;которые совершают целенаправленное ТК,и мягкоговоря ржут,наверно специально "засовывая" микрофон себе в рот.Они уже забыли наверно,что на сервере существуют админы ...Такое чувство,что у всех админов пропал этот сервер из закладок:thinking:
Ну сделайте уже админами игроков,частозаходящих на сервер!
Предлагаю кандидата-LeO
З.Ы.:Создал этот топик для того,чтобы вы(имею в виду Админов) обратили большее внимание на это...
З.Ы.Ы:Извиняюсь уж за грубость в этом посте:sorry:

Ну как же нет админов???? Все есть!
К примеру, Nikrett! Он когда заходит сразу сервер становиться пустым :aga:. По пять - семь банов сразу =).
Харе парить админов! Ты думаешь, что так просто держать портал и еще стараться, что бы все и вся были довольный!? Как сказал когда-то.... и кто-то " Вокруг куча серверов! если не нравиться здесь, играй в другом месте! ТЕБЯ НЕКТО НЕ ДЕРЖИТ!!!" - Немного приукрасил ) .

Tipa Sipa-Dripa 23.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 101971)
Просто,как-то себя чувствуешь на сервере по-другому,когда ты всё можешь:D

Вот вот, постоянно хочется кого-то забанить. Сначала банишь за дело, потом нарушения прекращаются, но красная кнопка жжет палец, поэтому начинаются придирки, высасывание из пальца, потом просто палец с красной кнопки не слезает и бац... человек исчезает в неизвестном направлении. Я думаю его засасывает в саму красную кнопку...

Часовой пояс GMT +5, время: 07:20.