![]() |
Перенос закладок Mozilla Firefox
Так как собираюсь переустановить виндовс у меня возник вопрос- как перенести закладки(а их очень много:D) Mozilla Firefox.Неохото все заново забивать.Зарание благодарен)
|
легко.
Есть замечательный плагин "foxmarks" зарегистрировавшись, "фоксмаркс" сохраняет все закладки на сервере. переустановив винду, ты опять ставишь firefox и foxmarks. Вводишь логин и пароль и все закладки опять у тебя. То есть при добавлении новой закладки (или удалении ненужной) происходит синхронизация с сервером. Еще это очень удобно, когда нужны одни и те же закладки на двух разных компах. Дома и на работе, например. |
p.s. Убойный статус!!!:nimagu:
|
=) ты себе не представляешь, как эта мапа надоела.
|
А можно сделать так?- взять файлы из корневой папки у после переустановки засунуть их туда же?
|
в "управлении закладками" есть пункт "резервное копирование".
думаю это то, что тебе нужно. |
А встроенная функция резервного копирования для чего?
меню Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование |
Поясню: после того как я выключил комп через пилот, у меня глюкнул профиль администратора, и теперь в Мазиле пропали все закладки и плагины.Но мне кажется, что эти закладки есть, но Мазила их просто невидит и они где то лежат.Может есть возможность их востановить их?:cray:
|
Цитата:
|
Ура, я решил проблему!!!Импортировал из файлика, который лежал в C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\c72vwph1.default\bookmarkbackups .Спасибо за советы :victory::victory::victory:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:03. |