![]() |
Плазма/ЖК
На дачу хочу купить нормальный телек. Нашел LG 42'' PG600. Плазма. А щас читаю про сравнение жк и плазмы. и прям теряюсь. Кто уже сталкивался. Телек такого размера лучше брать плазму или жк?
|
жк бери,ибо плазма со временем выцветает и жрет элетроэнергию почти в 3 раза больше жк. да и 42 дюйма уже не катит,хотя бы 50 надо тем более на дачу.да и LG это так сказать шляпная фирма,надежные и долговечные toshiba и филипс офигенные матрицы в наличии имеет
|
в пень электроэнергию. я хомячков закупаю оптом. и колеса к ним. с выцветанием, там вроде борются, а вот с контрастностью плазма явно лидирует. насчет диагоналей ты прав. может возьму 50". Только надо посмотреть, может диагональу него и больше, а все остальное хуже.
опа. а разве может быть такое, что при габаритах 1236x849x364 мм (50") и 1235x850x364 мм у первого диагональ больше на 8(!) дьймов 50" и 42" По поводу диагонали. От телека до человека будет МАКСИМУМ 3.5 метра. т.е. диагональ больше 106 см (42") будет раздражать. Глазам придется бегать по экрану. |
Буржуев развелось!:angry:
|
Если бы их развелось, я бы не долго думая взял модель за 150 кусков.
|
ЖК против плазмы.. баталия на век :))) Эта тема никогда не кончится.. скажу так... "ЛЫЖИ" это - редкостный ширпотреб.... А за цену их топовых моделией, можно взять те же Bravia... у меня кстати Sony Bravia, 52... брал год назад, доволен как слон... матрицы у них просто "вынос мозга". Еще можно похвалить Pioneer, однако только старых моделей... так как своих матриц они больше не делают и отныне матрицы в их ЖК телеках будут от Panasonic Viera, а посему получется , что остался только бренд. Короче мой совет ЖК Sony Bravia! Не прогадаешь... Особенно, если ты берешь телевизор под просмотр HD видео.
|
Цитата:
|
Плазма панас... PY80.
42" - 50000 46" - 70000 Наилучшее цена/качество. |
У меня жк панель sony bravia x2000 40' или 42'хз непомню(телек несмотрю) качество класное,единственный минус выходов hdmi всего 2
|
у меня плазма "панас" 42" в комнате 9 кв.м., не скупись на контрастности (тогда даже 1.37гб будет неплохо смотреться) бери только из последних моделей, не экономь 3 или 5 тыщ...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:35. |