Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] BurnOut: Paradise (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6095)

BlueBlood 06.02.2009 18:55

BurnOut: Paradise

Вложений: 4
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!(с)
Ну что я могу сказать:happy:
Игра офигенная,с офигенной графикой,лучше чем в гта4,но оптимизированной,вы играете просто за машину,повторяю за машину,не за человека,его в машине как такогого нет:lol:
А также просто начищяешь бока всем остальным машинам:happy:
Мой ник:NIKLE90
И да скрины от игры

Монах 06.02.2009 19:02

Crashday уже не в моде...:girl_to_take_umbrag

BlueBlood 06.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104155)
Crashday уже не в моде...:girl_to_take_umbrag

Нуп,не Crashday а BURNOUT: PARADISE
Игра в которой не надо разбивать тачку,а то потеряешь секунды в гонке,и просрёшь,там просто офигенная физика,и тачки просто зашибись,если ты сравниваешь с игрой Crashday,BurnOut: Paradise то тебе надо сначала поиграть в обе игры,а потом сравнить:coolio:
Я играл во все гонки начиная от RoadRash2D заканчивая самой последним симулятором гонок BurnOut: Paradise:happy:
Я могу сказать,что хорошо,что плохо:mad:
Ну это лично моё мнение:P
И я немного повторюсь,Hunte® сначала скачай,а потом суди...:xD:
P.S В Crashday`e нельзя котаться по городу,и достижений нет...:nimagu:

Монах 06.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 104172)
Нуп,не Crashday а BURNOUT: PARADISE
Игра в которой не надо разбивать тачку,а то потеряешь секунды в гонке,и просрёшь,там просто офигенная физика,и тачки просто зашибись,если ты сравниваешь с игрой Crashday,BurnOut: Paradise то тебе надо сначала поиграть в обе игры,а потом сравнить:coolio:
Я играл во все гонки начиная от RoadRash2D заканчивая самой последним симулятором гонок BurnOut: Paradise:happy:
Я могу сказать,что хорошо,что плохо:mad:
Ну это лично моё мнение:P
И я немного повторюсь,Hunte® сначала скачай,а потом суди...:xD:
P.S В Crashday`e нельзя котаться по городу,и достижений нет...:nimagu:

Да я не про то. Просто Crashday вышел совсем недавно, а уже сейчас про него мало кто вспомнит. Слишком быстро игры сменяют друг друга. Не то, что как раньше. Помню сидел месяцами проходил какую-нибудь Цивилизацию, а потом выйдет чего-нибудь новенькое и мечтаю сыграть в это. Приходили парни домой с охапкой дисков и днями и ночами переигрывали все, пока не свалимся от нехватки сна. Эх, ностальгия. Что сейчас за жизнь? Скука! Чего не пожелаешь, все можно раздобыть.

Rexar 06.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104179)
Да я не про то. Просто Crashday вышел совсем недавно, а уже сейчас про него мало кто вспомнит. Слишком быстро игры сменяют друг друга. Не то, что как раньше. Помню сидел месяцами проходил какую-нибудь Цивилизацию, а потом выйдет чего-нибудь новенькое и мечтаю сыграть в это. Приходили парни домой с охапкой дисков и днями и ночами переигрывали все, пока не свалимся от нехватки сна. Эх, ностальгия. Что сейчас за жизнь? Скука! Чего не пожелаешь, все можно раздобыть.

Ну всёравно крешдей давало не так уж много возможностей, разнообразием тоже не отличалась, но игра была обалденная и никто её не забудет)

Hungman 06.02.2009 22:21

Офигенная игра!

Анк-пулеметчик 06.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Hungman (Сообщение 104189)
Офигенная игра!

Стоит игру бесплатно купить?

Hungman 07.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 104194)
Стоит игру бесплатно купить?

Я скачал. были бы деньги купил!

Илья 07.02.2009 01:26

неофф. версия пашет на онлайн?

Монах 07.02.2009 03:42

Соблазнительно низкие требования...
Пожалуй я тоже скачаю:ph34r:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:21.