![]() |
STEAM_0:0:18979528 - несправедливый бан и жалоба на админа
1.Ник Ĥǿۑτ{ά-α}ğё=>ẴẄP
2.STEAM_0:0:18979528 3.Сервер Trikz/bhop 4.15.01.2009 14:07:09 5.Админ - ZOMBINE[RUS] Уважаемая администрация. В тот день я спокойно играл на карте bhop_aoki как вдруг один игрок заявляет, что у меня скрипты на бхоп. Мы с ним начали спорить. Через несколько минут заходит админ. Этот игрок говорит админу, что у меня скрипты, и админ, даже не посотрев на меня, просто забанил, доверившись неразбирающемуся в таких вещах игроку! Прошу меня разбанить. Это во первых. А во вторых - скрипты запрещены ТОЛЬКО на лигах. И даже если бы они у меня были, админ не имел права банить. |
Играл ты в тот день по-моему со скриптами.На сервере я был еще до того как зашел якобы "админ".вот демка
P.S.хотел залить в тот же день вечером демку на форум,но как я помню :thinking:интернет ближе к вечеру стал лагать,потом забыл залить:sorry::selfshot: |
надо бы ещё за ник надбавить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто говорю что по правилам ои запрещены только там. Я и без скриптов нормально бхоп умею! А если вы считаете что Я со скриптами, то я не знаю что для вас означает без скриптов прыгать. Я прыгаю как нуб! Вы не видели нормальный распрыг! И че без скриптов люди прыгают только на 1 лвле? а если дальше проходят это скрипт?
Цитата:
Ну и че? Кто нибудь смотрел демо из админов? Скрипт есть? |
Цитата:
Цитата:
:selfshot: |
Ну и какое правило я нарушил?
Цитата:
|
lolo! PROFESSIONALE BHOP!!!! Hostage, nay4i takomy bhop!
|
Цитата:
Так я не понял бан остается? |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:39. |