![]() |
GOD
Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек... |
Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.
|
А что это за Админ ГОД?
|
Цитата:
В принципе согласен,НО : 1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан. 2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться. 3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо! P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата :( )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания... |
А на сколько хоть бан выписал?
|
Цитата:
Значит так, вышестоящие админы думают.... А пока они думают... 1. Ответьте мне - каким образом через мирку можно орать на весь сервер? 2. Админов набираю я. Ошибки при наборе неизбежны, ведь никого кроме собственного мужа ака Завхоза я лично не знаю достаточно хорошо, чтобы гарантировать абсолютную вменяемость. Как вы понимаете ни один админ в здравом уме и трезвой памяти не будет при мне материться, зная, что я это на сервере не допускаю, так что досконально знать о поведении админов я никак не могу. 3. Прецеденты с лишением полномочий на Полигоне за малое время его существования уже имеются. 4. Грустно видеть ситуацию, схожую с анекдотом: Десятилетний немой ребенок сидит за столом, пробует кашу, отшвыривает тарелку и заявляет - пересолена. Вся семья в полном восторге - Но что же ты раньше молчал? -А раньше все нормально было. К чему это я... Чтобы подобрать грамотный вменяемый админский состав, нужно иметь много времени, чтобы пообщаться с людьми. Чтобы увидеть, как люди реагируют на конфликты, как они реагируют на чужую точку зрени и так далее. И то постоянно всплывают ошибки. Никто из контры сюда не приходит практически. Никто не интересуется, что за портал, что за люди его содержат, чем они живут... И только катаклизмы, как лаги и недовольство админами заставляет людей зайти к нам в сообщество... Но в таком режиме сформировать грамотный админский состав принципиально невозможно. Приходится выбирать из активно заинтересованных игроков, которые таки доходят до форума. И разбрасываться людьми я не намерена. Ситуация сложная и требует серьезных раздумий. Еще раз повторяю: думаю........ |
Цитата:
1. После обновлений голосовой чат при факте смерти распространяется на все команды. 2. Те,кто набирает админов не причём (в данном случае Ната) 3. Не знаю не слышал :) 4. Воздержусь Ну в принципе,с моей точки зрения я нарушил токо одно правило - матерился. P.S. Я вспомнил! Я сначал его предупредил,потом кикнул,а после того как он меня обозвал непечатным,я его забанил. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:20. |