![]() |
STEAM_0:1:18184416 - Недоразумение
Ник: MorpheuS[Umbrella corp.]
Steam_ID: STEAM_0:1:18184416 Сервер: ZM Escape Дата и время: 16.02.2009 21:10:38 Описание Использование мата Кого наказали MorpheuS[Umbrella corp.] Кто наказал Asta la vista Извиняюсь, но причина бана вынудила меня зайти на этот форум. Ничего не имею против квалифицированного админа Лео, но мне кажется в данном случае Лео ошибся (он же Аста ла виста). Как сказано в причине бана, забанен за мат на сервере, но, прошу заметить, я ниразу не матерился на серверах полигона и вообще на каких-либо других серверах КС. Прекрасно знаю, что подобное карается, а также просто это неприятно для моего слуха. К тому же я тоже являюсь админом на серверах в своем городе, и наврядли я бы прибегнул к такому нарушению(вот сервер, можете удостовериться http://ataka-cs.ru/forum/showthread.php?t=7). Поэтому считаю, что это была ошибка со стороны Лео, все ошибаются, возможно и он тоже. Прошу администрацию рассмотреть данную заявку и вынести вердикт. З.Ы. Если у Лео есть доказательства, прошу выложить, потому что я не могу со стопроцентной вероятностью утверждать, что не нарушал данный пункт правил, бывает всякое, мб и вырвалось, хотя за собой ниразу не замечал, на игроков не срываюсь, веду себя всегда спокойно и сдержано. Буду удивлен и если это подтвердится, обещаюсь впредь не беспокоить администрацию нарушениями. |
Вау! Как редко можно увидеть правильное обращение к администрации. Даже читать приятно.:ok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за вежливое обращение! Все бывает в первый раз, но факт остается фактом. Просто так я баны не выдаю.
На демо все услышишь сам. Тикрейт мата 19000. P.S. а вообще, я демо писать не обязан :aga: :) p.p.s. бан всего на 6 часов, стоило ли? :) |
Цитата:
6 часов - тоже время, в моем случае дорогое, так как всегда куча дел. Я пытался узнать причину бана по чату, но как и у нас на серверах, на полигоне все ситуации разрешаются(от слова "решать") на форуме. Бан будет снят только к утру? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Лео руководствовался этим разделом правил: Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник. В ряде случаев (таких как целенаправленный ТК) Администратор может принять решение о наказании без предупреждения. Наказанием обычно является временный бан. Срок бана устанавливает сам Администратор. О сроке бана и условиях изменения срока можно получить разъяснения на форуме в разделах Приемная (КСС И ДОДС). |
Цитата:
|
Блин, до чего грамотные люди пошли, вот все бы так оформляли жалобы.
З.Ы. А можно тему как нибудь в образец жалобы воткнуть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:45. |