Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанили на сервере? За что? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=624)

-=Spiegel=- 11.04.2007 19:54

Забанили на сервере? За что?

Доброго времени суток, господа.

Так как я не нашел тему, где можно отписать по поводу бана на серии ваших серверов, то решил написать здесь (модерторам, если их не устраивает место, просьба перенести).

Сегодня играл на моем любимом сервере полигона4 (номер сервера - #4), расположенного по адресу 89.179.131.130:27018 под ником -=LoliFox=-

Грены валились из рук: не мог нормально кидать грены,т.к. как только я выдергивал чеку из гранаты, меня тут же убивали и, в итоге, грена оказывалась у меня под ногами и некоторые мои "собратья" оказывались в зоне поражения и погибали; я пытался сказать им, что подо мной грена и чтобы они уходили, но, насколько я понял, "мертвых" не слышат. Итог, думаю, объяснять не нужно. В основном, народ нормальный и понимающий (за что им отдельное спасибо) и все прощали.

Следующий курьез: был на сервере малолетний игрок под ником VOIN. Он постоянно всех убивал (в том числе и меня), причем, как мне показалось, делал это специально. Я накричал на него, пускай, и в не слишком вежливой форме, что у него голова не на месте, после чего был убит им же. Причем, такое было чувство, что только я обращал внимания на его убийства. Да, знаю, что можно было прописать команду votekick, но как показала практика на серверах, всем по одному месту насчет этой коснольной команды.

На следующем респауне ударил его из БАР'а и снял у него 50 хитов. Буквально через три минуты меня выкинуло с сервера с надписью "you were kicked and banned"

Скажите мне пожалуйста, товарищи админы, это справедливо, что меня забанили? И в чем была причина бана?

P.S. Каюсь, ребята, не увидел вверху отдельную тему! Перенесите пожалуйста.

ob_zhora 11.04.2007 20:07

Указывайте SteamID

-=Spiegel=- 11.04.2007 20:09

У меня указано в профиле, но раз уж просите, указываю: STEAM_0:0:11763156

nata 11.04.2007 20:12

Вообще-то существует автобан за тимкиллы. Если сработал именно он, то через пять минут можно снова играть.

Проверим.

Однако целенаправленный ТА тоже деяние наказуемое. Если игрок мешает играть, создаем здесь же, в разделе Гауптвахта тему с ником, стимайди и скринами, указываем время. И уже администрация выносит наказание.

-=Spiegel=- 11.04.2007 20:19

Хорошо, Ната, спасибо.

Дело в том, что целенаправленным ТимКиллом я никогда не занимался: не мое это дело, мешать другим игрокам, таким же, как я, получать удовольствие от игры.

Шоколадный заяц 11.04.2007 23:11

Да у нас и свои иногда автобан получают :) Лично видел:) Ангер, привет!

-=Spiegel=- 11.04.2007 23:34

Ваших? Что-то я не видел ни разу. Ладно, проследим.

BouH 11.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9076)

Было как то на оранже... Человек 10 админов было, остальные полсервера - "обычные смертные". Карта была закрытая... Через некоторое время админский состав решил поиграть в "ножички-лопатки", и всех заставил. Спустя 10 минут ВСЕ АДМИНЫ ПОГОЛОВНО были автозабанены за ТК :)

Nike Gugensolder 11.04.2007 23:59

Да у Шпигеля (так называть?) гранаты валились из рук, не по его вине.
Ух не люблю я тех, кто "биконит" даже после того, как извинишься.
Или бегают и стреляют во все, что движется.Нет ну ладно там 1 - 2 пули пустят, а то из-за угла выбегают и прям за спину судорожно стреляя и не попадая, пол рожка спустят....ну ты потом еще и виноват, что разворачиваешься и стреляешь прям в голову:huh:

nata 12.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9076)

Просто не всегда можешь идентифицировать, что это они и есть. На самом деле постоянно кто-нибудь в бане отдыхает.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:16.