Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] F.E.A.R. 2: Project Origin (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6272)

Rexar 21.02.2009 09:59

F.E.A.R. 2: Project Origin

Уже сколько дней как вышла (12ого вроде). Игра стимовская, а у нас не обсуждается, удивительно)
Вообщем прошёл, очень понравилось, не без недостатков, но хочется услышать другие мнения...

Azrial 21.02.2009 14:12

Вот мои впечатления.Все по полочкам.
Начну с сюжета.Действие происходит до взрыва города.Старых героев мы не увидим...Так что не надейтесь найти Фетелла =(Концовка...Такой я конечно не ожидал :D
Геймплей захватывающий.Бывает страшно.Например стою я около какой то дверки,стою,думаю о своей жизни,потом решаюсь пойти назад.Повернулся - а там на нас смотрит альма О_О.Я,конечно,был в шоке.Неожиданно...Что касаеться перестрелок,то они легкие.Боты слабее,чем в перовой части(слабее по здоровью)Но с замедлением стреляться интереснейУ разрушенного города есть своя атмосфера.Это смесь фэллаута и Half-life ep 1.
Графика почти такая-же,как и в первой части.Эффекты ухудшились.Крови мало,а дыр в стенках от пуль меньше.Ждем патчей.Ну или модов.
Звук и музыка не надоедают.
Вообщем играть рекомендую.А вот этим представителям советую пройти мимо:
Австралийцам и детям,которые думают что игра должна быть с крутой графой.

SUB-ARCTIC 21.02.2009 16:19

игра шляпа,ничего не понравилось,не страшная и на некоторых уровнях просто реально засыпал,монотонная атмосфера. первая часть и страшнее и рульнее)

Террорист 21.02.2009 18:59

Не оч. люблю такие игры.
Вопрос на засыпку:
Почему *австралам* нельзя в неё играть? (мне кажется или действие игры происходит там или они разработчики или там что-то про неё(Австралию) сказано.) Нужное подчеркнуть или сказать настоящий вариант тчк

Azrial 21.02.2009 19:03

F.E.A.R. 2 Запрещен в австралии ))

Rexar 21.02.2009 19:50

Это первый экшн-хорор где можно побегать по улицам города. Так же в отличие от всё того же первого фиара, здесь альма не бестолку и от балды появляется, а есть какой никакой сюжет. Страшная игра только в том плане, что сыкотно вдруг изза угла какойнить мутант вылезет и одним двумя ударами под ноль снесёт всю броню и пол хп в придачу. Первая слишком много мистики имела, особенно моменты где стоишь в темноте и вокруг огонь, и слишком нудная была.

BlueBlood 21.02.2009 23:21

F.E.A.R 2 не очень пропёр только из-за того,что мне и Dead Space хватило:xD:

Rexar 22.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 106989)
F.E.A.R 2 не очень пропёр только из-за того,что мне и Dead Space хватило:xD:

Разные жанры, игры такого плана не сравниваются, дид спейс так же здесь не обсуждаем)

SUB-ARCTIC 22.02.2009 13:47

естественно не обсуждаем) ведь деад спэйс по всем пунктам дрюкает феар 2:ok:

Илья 22.02.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 107017)
Разные жанры, игры такого плана не сравниваются, дид спейс так же здесь не обсуждаем)

тогда подскажи мне что это за "разные жанры"

Таким должен был быть fear 3 года назад. К сожалению, сейчас это больше походит на своего рода выполнение обязательств:
"-О! Разве мы обещали вам схатки на улицах города и использование техники? Хм, наверное в рекламном отделе чтото напутали, но не беспокойтесь - мы исправим ситацию так быстро как только сможем"

Часовой пояс GMT +5, время: 05:13.