![]() |
F.E.A.R. 2: Project Origin
Уже сколько дней как вышла (12ого вроде). Игра стимовская, а у нас не обсуждается, удивительно)
Вообщем прошёл, очень понравилось, не без недостатков, но хочется услышать другие мнения... |
Вот мои впечатления.Все по полочкам.
Начну с сюжета.Действие происходит до взрыва города.Старых героев мы не увидим...Так что не надейтесь найти Фетелла =(Концовка...Такой я конечно не ожидал :D Геймплей захватывающий.Бывает страшно.Например стою я около какой то дверки,стою,думаю о своей жизни,потом решаюсь пойти назад.Повернулся - а там на нас смотрит альма О_О.Я,конечно,был в шоке.Неожиданно...Что касаеться перестрелок,то они легкие.Боты слабее,чем в перовой части(слабее по здоровью)Но с замедлением стреляться интереснейУ разрушенного города есть своя атмосфера.Это смесь фэллаута и Half-life ep 1. Графика почти такая-же,как и в первой части.Эффекты ухудшились.Крови мало,а дыр в стенках от пуль меньше.Ждем патчей.Ну или модов. Звук и музыка не надоедают. Вообщем играть рекомендую.А вот этим представителям советую пройти мимо: Австралийцам и детям,которые думают что игра должна быть с крутой графой. |
игра шляпа,ничего не понравилось,не страшная и на некоторых уровнях просто реально засыпал,монотонная атмосфера. первая часть и страшнее и рульнее)
|
Не оч. люблю такие игры.
Вопрос на засыпку: Почему *австралам* нельзя в неё играть? (мне кажется или действие игры происходит там или они разработчики или там что-то про неё(Австралию) сказано.) Нужное подчеркнуть или сказать настоящий вариант тчк |
F.E.A.R. 2 Запрещен в австралии ))
|
Это первый экшн-хорор где можно побегать по улицам города. Так же в отличие от всё того же первого фиара, здесь альма не бестолку и от балды появляется, а есть какой никакой сюжет. Страшная игра только в том плане, что сыкотно вдруг изза угла какойнить мутант вылезет и одним двумя ударами под ноль снесёт всю броню и пол хп в придачу. Первая слишком много мистики имела, особенно моменты где стоишь в темноте и вокруг огонь, и слишком нудная была.
|
F.E.A.R 2 не очень пропёр только из-за того,что мне и Dead Space хватило:xD:
|
Цитата:
|
естественно не обсуждаем) ведь деад спэйс по всем пунктам дрюкает феар 2:ok:
|
Цитата:
Таким должен был быть fear 3 года назад. К сожалению, сейчас это больше походит на своего рода выполнение обязательств: "-О! Разве мы обещали вам схатки на улицах города и использование техники? Хм, наверное в рекламном отделе чтото напутали, но не беспокойтесь - мы исправим ситацию так быстро как только сможем" |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:13. |