Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   SpawnKill#2 :D (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6345)

NightDeagle.rus 27.02.2009 16:49

SpawnKill#2 :D

Сервер:Fun!
Ники:
1.resonance
2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling
SteamID:
1.STEAM_0:1:21116039
2.STEAM_0:1:20737870
Причина:
SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать!

ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда! :happy:

perfect 27.02.2009 17:29

хах.Какой ты нежный :nimagu:
А что за:"спрей с бабой"?У меня почему-то отображается обычный логотип HL:(

NightDeagle.rus 27.02.2009 18:19

Ну что за люди пошли ! Сказал не пишите то что в другой теме написано !
Интересно почему пиши в ту тему ! Как будто глупый!
Причом здесь *Недный*???:mda: Вот это не в тему !

perfect 27.02.2009 18:35

Да тем нежный,что,когда на других гонят,тебе пофиг,а раз!-тебя оскорбили=>ты,образно говоря,"заплакал"
p.s.:не намекаю на то,чтобы ты ему ответил,а мог бы 1 раз просто,не обратить внимания:wink3:

ЧеловекПакет 27.02.2009 19:43

рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать):xD:

NightDeagle.rus 27.02.2009 19:43

Ты не туда попал,здесь расматревается spawnkill и мат!

perfect 27.02.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 108135)
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать):xD:

Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.

Mr. Vex 27.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 108149)
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.

Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

HAM$ter 27.02.2009 21:41

Mr. Vex, ты не поверишь, но многие заходят и включают запись. И не только ради нарушений... Иногда ради интересных моментов, иногда записать админский беспредел, иногда ради того, чтобы тебя не забанили (благо памяти и времени это много не отнимает)... Ему никто не платит, все на добровольной основе. Вот как человек, ты же любишь порядок дома, на столе, в шкафу, на рабочем столе наконец..? А будучи в игре по несколько часов, и после пары неприятных моментов тебя так и подрывает отомстить обидчику. И в чем вина Рональды если он это делает самым правильным способом? Не хамит в ответ, не нарушает подобным же образом. Был бы у него микрофон - стал бы его кто там на пятом слушать??? А так сам его вид - многих уже заставляет ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! И играть многим немного легче с ним:girl_haha:, чем в отсутствии админов и порядка. Ведь как игрок то он не плох:victory:
ps Если тебе кто-то не нравится, то скажи ему это лично (у нас около каждого игрока специальная кнопочка есть на этот случай), а не выноси на обсуждение другим - некрасиво...
pps И на никрета и таёжника можешь лазить... Им нравятся такие мероприятия:lol:

AirBoy ты сам демку глянь спрея я там не вижу:cray: вижу только стрельбу с респа, и хочу уточнить по этому поводу, а это приводит к смерти противника, или он просто нарвался на мину?

Монах 27.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 108164)
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

Vex, а ты помнишь как Лео по несколько демок в день скидывал? Этим он добивался получение админки, т.к. ему так сказали(http://forum.polygon4.net/faq.php#ad_want). И он ее получил. Вроде никто не жаловался. Рональдо лишь следует его примеру. Разница в том, что ожидание затянулось. Возможно когда ему дадут админку он будет закрывать глаза на некоторые мелкие нарушения. Остается лишь вопрос когда он ее получит и получит ли вообще.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:10.