![]() |
SpawnKill#2 :D
Сервер:Fun!
Ники: 1.resonance 2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling SteamID: 1.STEAM_0:1:21116039 2.STEAM_0:1:20737870 Причина: SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать! ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда! :happy: |
хах.Какой ты нежный :nimagu:
А что за:"спрей с бабой"?У меня почему-то отображается обычный логотип HL:( |
Ну что за люди пошли ! Сказал не пишите то что в другой теме написано !
Интересно почему пиши в ту тему ! Как будто глупый! Причом здесь *Недный*???:mda: Вот это не в тему ! |
Да тем нежный,что,когда на других гонят,тебе пофиг,а раз!-тебя оскорбили=>ты,образно говоря,"заплакал"
p.s.:не намекаю на то,чтобы ты ему ответил,а мог бы 1 раз просто,не обратить внимания:wink3: |
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать):xD:
|
Ты не туда попал,здесь расматревается spawnkill и мат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Vex, ты не поверишь, но многие заходят и включают запись. И не только ради нарушений... Иногда ради интересных моментов, иногда записать админский беспредел, иногда ради того, чтобы тебя не забанили (благо памяти и времени это много не отнимает)... Ему никто не платит, все на добровольной основе. Вот как человек, ты же любишь порядок дома, на столе, в шкафу, на рабочем столе наконец..? А будучи в игре по несколько часов, и после пары неприятных моментов тебя так и подрывает отомстить обидчику. И в чем вина Рональды если он это делает самым правильным способом? Не хамит в ответ, не нарушает подобным же образом. Был бы у него микрофон - стал бы его кто там на пятом слушать??? А так сам его вид - многих уже заставляет ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! И играть многим немного легче с ним:girl_haha:, чем в отсутствии админов и порядка. Ведь как игрок то он не плох:victory:
ps Если тебе кто-то не нравится, то скажи ему это лично (у нас около каждого игрока специальная кнопочка есть на этот случай), а не выноси на обсуждение другим - некрасиво... pps И на никрета и таёжника можешь лазить... Им нравятся такие мероприятия:lol: AirBoy ты сам демку глянь спрея я там не вижу:cray: вижу только стрельбу с респа, и хочу уточнить по этому поводу, а это приводит к смерти противника, или он просто нарвался на мину? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:10. |