![]() |
ShipWar [Fun server!]
Карта на подобие mg_piratewars,но мне почему то больше нравится вот эта мапа хоть она не много похуже! :tongue2: Можно ведь иметь 2 похожие карты на сервере!
1.Тут корабли на много круче! 2.Пушки красивее,но не управляемые! 3.Лодок нет,но можно доплыть своими руками при этом можно столкнуться с акулой и будет очень смешно :)! 4.Оружие разрешено! Карта. Материалы. Материалы класть в Steam/Steamapps/YourAccount/css/ctrike/materials |
Вообще интересно, да и народу(по себе) карта мг_пиратеварс, какбэ нравиться:D
Вот только оружие мне не очень, надо на ножах(хотя я сам не Кнайфах(Найфах) не очень. Все-таки стрелять с АВП(и др винтовок) на этой карте не очень, а это будут делать почто все. Остаюсь нейтралитетом, то есть пока не голосую |
То что есть оружие, это хорошо. Только из-за этого голосую ЗА.
|
1) Карты заливать в наше хранилище файлов
2) Карта носит слегка другое название 3) Лично мне эта версия не нравится из-за фиговых пушек... Предыдущая значительно лучше 4) Если карту поставлю, оружие будет запрещено... Скачать ShipsWar она же breakship_b12... Но я все же хочу предложить более раннюю версию, но с более качественными пушками: breakship_b6 |
Ну....
Значит такэ: b12 -хорошая карта, боты играют, но не ходят(если кому интересно), орудия стреляют если подойти к фитилю или выстрелить по нему(фитилю). если рядом с пушкой взрывается ядро, то фииль загорается(это и на b6) эсли под пушкой разломать доски, то она сломается(кстати можно сесть на фитиль, он тебя будет катать взад-вперед и загораться), пушки четыри, корабль разламывается почти весь, не ломается только центр дна, пушки ломают край и очень редко стреляют потом по самому кораблю, больше по воде(я так и не понял, как двигать вверх-вниз пушку), доламывать лодку надо самому, на вышки я не смог забраться, если сломать две нижние основы вышек, то они(вышки с парусами) падают, по ним можно пройти аж на другой корабль(если они упадут правильно, хорошая новость: теперь пушками можно убить противника. Да еще, если корабль утонет, то флаг останется висеть, это не физ.тело В6 - огромные пушки:eyes:, стреляют огромными:eyes:, горящими ядрами.:xD: две вышки на корабль. Соединены перемычкой, можно залезть, на респе и на вышках с перемычкой есть зона покупки. на одной из вышек "привязна" доска со сложенным парусом. Парус раскрыть нельзя:on_the_quiet:. если пострелять по доске(фу ты по бревну), то она отвалиться, упадет и немного разломает корабль. Дно непробиваемое:on_the_quiet:. С вышек очень хорошо работать взломщикам, т.е. снайперам(но это так ,для себя) |
Цитата:
2 пункт не столь важен и изменил я его потому,что breakship как то не очень (*Сломанные корабли* или чото в этом роде) 3.Можешь ставить,не видел другую версию) 4.Мне кажется надо оставить нож и какойнибудь пистолет,как у настощих пиратах в тех временах! |
тогда надо модельки:
Для истинно пьяного пирата драчуна(именно дрАчуна) Секир башка МачетА кривой нож Потанцуем? Даже не знаю Истинно пиратское оружие только что из трюма) Пиратское оружие 2 А вот с пистолями или как там, я не знаю. Может не надо? |
|
Помню в gmod 9 была карта наподобие mg_piratewars, только кораблями можно было управлять+была крюйт-камера. Портирование возможно?
|
Анк я тебя не совсем понял :) Я понял только,что кораблём надо управлять и у него была камера.А что такое Портирование и крюйт я не понял !
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:25. |