![]() |
Пожалуста сделайте админы голосование на снятие с админки роналдо!!!
Снимите пожалуста с админки роналдо или голосование сделаете а то он переигрывает!!!:scare::scare::scare:
|
А поконкретнее можно, пожалуйста? Факты, свидетели, демки, скрины?
|
Ну факты магу Он че не сделаеш сразу начинает банить или кикать его случайно заденеж сразу бан хочет довать случайно застрянеш или уедиш гденибудь первый на лифте например сразу еще раз без меня уедеш бан!!!
А и сведетелей магу привести!!!:tongue2::tongue2::tongue2: |
Цитата:
Цитата:
|
Ему сегодня дали админку
|
maven, на будущее - если есть жалоба на "администратора", то необходимо записать демку или привести доверенных свидетелей. Первое предпочтительнее.
Демки пишутся через консоль. Открыть её можно, зайдя в Опции - Клавиатура - Расширенные Опции - Ставишь Галку на включение консоли - жамкаешь Ок. Во время игры жмёшь русскую букву Ё (или тильда ("~") на английской раскладке) и вводишь следующую команду: record_название демки где record - команда на ведение записи, "_" - не подчёркивание, а использование клавиши пробле, "название демки" - любое англоязычное название демки. К примеру, пишешь: record ron. Жмёшь Enter. После того, как посчитаешь, что записал демку. Снова открываешь консоль и пишешь в ней английскими буквами слово "stop" (без кавычек). P.S. Кстати, если в консоли появится сообщение что-то типа "can't record, while smoke grenade is active", введи ту же последовательность команд еще раз через некоторое время. Повторно после этого делать ту же процедуру нужно только по необходимости. Будут еще вопросы - обращайся. А пока не будет демок и свидетей - разговор вестись будет не о чем. |
Цитата:
|
я умею демы записывать
|
Тогда вперёд и с песней! :) Ждём демок на "БЕСПЕРДЕЛ" © Рональдо :)
|
maven,кик-предупреждение! - во-первых!Во-вторых:За угон лифта я никогда не банил и не кикал!Все демо на баны у меня хранятся в папке.Если у вас будет желание увидеть "несправедливость"-дак пожалуйста...просите...все выложу на форум...
В-третьих:Не понял значение слова:"заденеж"(понял,что заденеШЬ,но не понял смысл:nimagu:).И отвечать на данный вопрос без объяснения не собираюсь |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:55. |