![]() |
Skins для ZM или ZE!
Предлагаю,добавить несколько моделей для сервера с Zm модом.
Скелет,краб(большой),предатор,Sawyer(Какойто зомби). Думаю с новыми видами зомби будет немного интересней играть. Модели. ЗЫ: Предатор может не пойти, я в зомби моде не разбираюсь так что выложил и сделал что смог... |
Цитата:
|
Он может быть не рабочим... :(
Если у кого есть другие предложения,типа других скинов то пишите :)! Кстати я предлагаю сделать им способности ... Прыжки,скорость,хп... |
Цитата:
|
Вот краб-полный бред...играл на одном сервере с таким скином,вышел буквально через час...просто разбесило
|
Режим зомби мода и так сильно загружает сервер. Поэтому там и нет никаких лишних звуков, моделей и прочих украшений;)
А есть только самые свежие настройки оного:girl_in_love: |
Чем тебе не нравятся карбы,темболее когда они большие,а не маленькие...
Загружать чем либо сервер - это лаги??Если да,то почему на других серверах не лагает с моделями...Можно просто заменить обычные... Зы:Почему я всегда замечаю,как только ответит рональдо или хамстер,то после его сообщения идёт сообщение Хамстера или Рональдо и рональдо всегда говарить спасибо... :xD: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конешно,работает,только уже скушно играть с этим работает,надо чонить свеженькое....
Надо: 1. Лаги ! 2. Модели. 3. Поставить de_dust ! И тогда Zm будет отличненьким! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:22. |