Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан ни за что (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6424)

dronsgod 07.03.2009 18:07

Бан ни за что

Зашел на сервер после месячного бана за ТК:happy:. Админ Рональдо, сказал, что бы я сменил ник, хотя ник этот видели 3 админа (Анальный лыжник ник). Я сменил его (Майор Машонка), ему опять это не понравилось - последовал кик. Зашел опять за (Анальный Шторм). Я сообщил ему, что выше приведенные ники и эти термины исключительно из понятия медицины. Ники видели 3 админа, и никто не возражал, ибо это было забавно. Но он сказал, что он, не хочет спорить, и забанил на день. Хотя там был человек, который подтверждал то, что я говорил.:selfshot:

Тему потрите...я вторую создал, потому что 1 не появлялась:lol:

HAM$ter 07.03.2009 18:17

Где steam?
Бан за некорректный ник = 1 час, а не день.
ps а как Вы считаете, приятно ли игрокам на сервере слушать обращение к подобному игроку?

perfect 07.03.2009 18:26

Фразы в нике:Анальный,машонка-неприятны,и запрещены...К тому же я тебя предупреждал о смене ника= >сменить нужно было на ник совсем другого значения.:wink3:

Stavros 07.03.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от dronsgod (Сообщение 109404)
Зашел на сервер после месячного бана за ТК:happy:. Админ Рональдо, сказал, что бы я сменил ник, хотя ник этот видели 3 админа (Анальный лыжник ник). Я сменил его (Майор Машонка), ему опять это не понравилось - последовал кик. Зашел опять за (Анальный Шторм). Я сообщил ему, что выше приведенные ники и эти термины исключительно из понятия медицины. Ники видели 3 админа, и никто не возражал, ибо это было забавно. Но он сказал, что он, не хочет спорить, и забанил на день. Хотя там был человек, который подтверждал то, что я говорил.:selfshot:

Тему потрите...я вторую создал, потому что 1 не появлялась:lol:

Ники содержащие такие словосочетания всегда не приветствовались на Полигоне.

ЗЫ А кто эти 3 админа? Ты уверен, что они были админами?

perfect 07.03.2009 18:33

Посмотрел в твои ники на странице Steam_ID,одна гадость:
Майор Машонка
Анальный Сок
Почеши Огурчик
Оральный Шмель
Анальный Шторм
p.s.:Анальный Шторм-про этот уж НЕчего сказать:eyes:
p.s.s.:Остался всего час...как разбанишься,ники такого характера на полигоне постарайся уж не использовать:wink3:

NightDeagle.rus 07.03.2009 18:43

А ник *Почеши Огурчик* Даже очень нечего! :nimagu:

dronsgod 07.03.2009 19:12

1) Да. А что все должны ужасаться и плакать, какой у меня жуткий и неправильный ник и меня должны забанить пожизненно и вообще сжечь потому что я еретик?

2) Запрещены медицинские термины? Кинь ссылочку пожалуйста на такое правило, буду благодарен.

3) Да уверен, Лео, Класскиллер, и Трибунал...как то так, на все 100% не помню ник его.

4) Ники, я ставлю, это лично мое дело, гадость это или нет, уж извините пожалуйста.

5) Спасибо большое. Еще есть Майор Яйцо, и Капитан Натурал, если хотите знать.

Террорист 07.03.2009 19:18

Вот только вопрос:
А када с друзьями разговариваешь, тоже представляешься, как капитан яйцо?
Или к девченкам полезешь с ником Почеши мой огурец?
Писали не в одной и не в двух темах:
Не нравяться правила, иди на паблики, корбину, билайн и т.д где будешь играть с такими же ребятами, как и ты

dronsgod 07.03.2009 19:26

Ну во первых у меня друзья юмор понимают. Во вторых, незнаю как вы, а к девчонкам в интернете я не пристаю. У меня они в реальной жизни есть. И опять же я повторюсь - покажите мне пожалуйста правило, в котором написано, что нельзя делать ники с любыми медицинскими терминами, я буду очень вам благодарен.

Террорист 07.03.2009 19:30

Я тебе про твоих девченок и говорю....
Иди играй с друзьями......
Медицинские термины - да это так, но из-за таких как ты, они приобрели такой характер. Люди всегда прятали эти "термины", особенно при женщинах! Поэтому появился эвфенизм "блин", замняющий матерное слово(картинку) при женщинах.
Потом: ты как вроде не дурак, понимаешь, что на любом серваке играет мелкотня!!! Или тебе это все равно?
Вот почему ты не говоришь маме,папе,друзьям,подружкам и т.д. такого? Здесь тоже люди, не очень приятно слышать это! Как там М.Задорнов говорил: "Сейчас сантехнику стыдно сказать, что ей(имеется в виду кран женщины)надо поменять прокладку..." Многие слова, особенно медицинские приобрели дурной смысл, а в твоих никах это особенно заметно! Тут уже не медицинские термины, а пошлость, так что не сходи с темы.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:30.