Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Что за изменения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6454)

HILL(Hadaka) 09.03.2009 22:22

Что за изменения

Захожу сегодня на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
И заметил несколько изменений, и некоторые не понравились. По форуму не чего не нашёл об изменениях и решил написать.
1. Если прижаться боком к стене, то видны текстуры за стеной-неудобно
2.При заходе на сервер нельзя респауниться и стать зомби, а обыно заходишь когда до конца раунда минуты 4. Это очень неудобно.
3. Включили !zmenu, отличаеться, что я видел на других серваках.
4. Зомб стал быстрее-мне кажеться это лишне, но....
5.Играл с дробашами и показалось, что патронов стало меньше, не помню сколько было раньше, но всегда хватало.
6.Вид глазами зомби тоже изменился, немного не привычно ))))
Кто знает о всех изменениях и останетьсяли это так???
Мне кажеться, что было всё идельно, и изменения не к чему.

Таёжник.rus 09.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от HILL(Hadaka) (Сообщение 109871)
Захожу сегодня на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
И заметил несколько изменений, и некоторые не понравились. По форуму не чего не нашёл об изменениях и решил написать.
2.При заходе на сервер нельзя респауниться и стать зомби, а обыно заходишь когда до конца раунда минуты 4. Это очень неудобно.
5.Играл с дробашами и показалось, что патронов стало меньше, не помню сколько было раньше, но всегда хватало.
Кто знает о всех изменениях и останетьсяли это так???
Мне кажеться, что было всё идельно, и изменения не к чему.

1) Исправлено
2) Исправлено
3) Ищу возможность убрать
4) Исправлено
5) 128 патронов. Такой параметр стоит уже довольно давно, можно увеличить до 256 без проблем.
6) Исправлено

Террорист 10.03.2009 01:02

5) 128 - на всех сервах, где я только был, хватает за глаза :)

Nikret 10.03.2009 02:10

Если только у тебя на руках не скорострелка, а ты один (или вас двое) против 18 зомби. Ога ^_^

Таёжник, поставь, пожалуйста, 256 хотя бы на два-два. А то уже часто на пистоли приходится переходить ^_^

Stavros 10.03.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от speedhunter (Сообщение 109904)
Если только у тебя на руках не скорострелка, а ты один (или вас двое) против 18 зомби. Ога ^_^

Таёжник, поставь, пожалуйста, 256 хотя бы на два-два. А то уже часто на пистоли приходится переходить ^_^

Дык на пистолях же самое смешное начинается! =))))

ЗЫ. Надо вообще на зомби пистолетный раунд завести =)))

Бо 10.03.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от speedhunter (Сообщение 109904)

вроде как не получится разделить патроны для 2-2 и для 2-1, ибо тип одинаковый.
Поправьте, если я не прав.

BlueBlood 10.03.2009 12:43

6)Забыли ещё многореспаун зомби от 1-3,убрали?Я просто давно не играл...

war!o 10.03.2009 15:32

Цитата:

...7) а вот это можно оставить. По крайней мерее зомб не всегда будет в одиночестве

Цитата:

вроде как не получится разделить патроны для 2-2 и для 2-1, ибо тип одинаковый.
Поправьте, если я не прав.
Прав. Насколько я помню (хотя и видел скрипт последний раз ооочень давно)
Также нету чёткого разделения между 3 классом и 4 (вроде кроме магнума и скоута). А жаль. Если бы можно было поставить 800 патронов на мп5 или п90...только их и брал бы : )

Цитата:

а точную стрельбу вроде никто не отменял в настройках. А если ты 1 против 18 - толку от патронов? Это тогда проще попросить уменьшить время перезарядки... :dontknow:

Цитата:

1) а разве тут виноват мод? я думал, что тут виноваты мапмейкеры, делающие очень тонкие стены... Ну ладно, учтём
2) заходи, когда до конца раунда останется 30 секунд. Ни в коем случае не просить включить автореспаун!
3) это может и добавляет какой-то выживаемости людей. Да я думаю, что многе также завист от опыта самого игрока и карты... Лично сам меню не пользовался и прекрасно выживал вместе с другими хорошими игроками...
4) Дааа, boost зомбя оценили всем сервером! : ))))
5) Как было, так и осталось. И добавлять ничего не надо.
6) А что изменилось? Или я опять блин что-то пропустил в изменениях настроек сервера? Играл вчера в 3 часа дня...

Таёжник.rus 10.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 109934)

В последней версии мода появилась возможность создания нескольких первых зомби. В данный момент стоит появление от 1 до 3 зомби. Количество выбирается рандомно. Сделано это для увеличения сложности, а так же интереса игры.

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 109971)
1) а разве тут виноват мод? я думал, что тут виноваты мапмейкеры, делающие очень тонкие стены... Ну ладно, учтём
2) заходи, когда до конца раунда останется 30 секунд. Ни в коем случае не просить включить автореспаун!
4) Дааа, boost зомбя оценили всем сервером! : ))))
6) А что изменилось? Или я опять блин что-то пропустил в изменениях настроек сервера? Играл вчера в 3 часа дня...

1) Это виноват я, пропусти один параметр...
2) Автореспаун как и раньше с 10 до 10
4) Убрал аткое дикое ускорение, хотя зомби все равно немного быстрее стандартного
6) Это было из-за пункта 1

perfect 10.03.2009 19:28

А почему в пистолете сделали стандартное кол-во патронов:o:(

Часовой пояс GMT +5, время: 10:40.