![]() |
Ушёл с полигона Антон Соловьёв
По просьбам телезрителей была создана тему, почему этот циничный придурок ушел с форума. Ну, я думаю, я и без него могу объяснить: циников не любят. Они намеренно идут наперекор общественному мнению. Не потому что они такие плохие и обиженные жизнью, им просто скучно. И им плевать на общественное мнение. Они просто не зависят от других, или думают, что не зависят (вот идиоты, правда?). Вот так и с Соло. Стоило ему пошутить, сразу все взбеленились, как так можно, человек же умер, как можно шутить в такой момент (шутка была, кстати, на редкость глупая; как и всегда, собственно), это же противоречит моральным нормам! Вот и забанили его. И поделом. Можно сказать, что Соло умер для полигона. Так что в этой теме шутить тоже нельзя. А то и вас за цинизм забанят.
Кстати, заметьте, тема создана в разделе "Поздравляем!!!" не просто так. |
Цитата:
|
Мне например тоже Арлазоров не нравится. Уж больно шутки у него жесткие. Но про покойных или хорошо или ничего.
|
а Антон Соловьёв это соло? Или кто? А то до меня малец не доходит...
|
Цитата:
|
Есть шутки, а есть выходки. Так вот твой поступок это не шутка. Раз тебя так и подрывает быть среди нас (возможно тут и друзья у тебя, как и у многих есть), можешь попробывать начать сначала. Persona non grata тебя не объявляли. Но раз ты не капли не раскаиваешься в своих высказываниях, а превращаешь их в глумливый фарс - то вот подарок от меня. Поздравляю!!! С аккаунта so1o снята админка.
можете поздравлять Антона. И тут уже пойдет не цинизм, а искренняя радость за положительный сдвиг в наших с тобой отношениях:girl_in_love: ps De mortuis aut bene, aut nihil - :hamsterminator: |
Цитата:
Циников нигде не любят! Кстати Антош,поздравляю,так держать,буду немного искревляться под общество!"немного":bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:54. |