Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ушёл с полигона Антон Соловьёв (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6461)

cynic_so1o_so_cynic 10.03.2009 20:40

Ушёл с полигона Антон Соловьёв

По просьбам телезрителей была создана тему, почему этот циничный придурок ушел с форума. Ну, я думаю, я и без него могу объяснить: циников не любят. Они намеренно идут наперекор общественному мнению. Не потому что они такие плохие и обиженные жизнью, им просто скучно. И им плевать на общественное мнение. Они просто не зависят от других, или думают, что не зависят (вот идиоты, правда?). Вот так и с Соло. Стоило ему пошутить, сразу все взбеленились, как так можно, человек же умер, как можно шутить в такой момент (шутка была, кстати, на редкость глупая; как и всегда, собственно), это же противоречит моральным нормам! Вот и забанили его. И поделом. Можно сказать, что Соло умер для полигона. Так что в этой теме шутить тоже нельзя. А то и вас за цинизм забанят.

Кстати, заметьте, тема создана в разделе "Поздравляем!!!" не просто так.

Stavros 10.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от cynic_so1o_so_cynic (Сообщение 110033)
По просьбам телезрителей была создана тему, почему этот циничный придурок ушел с форума. Ну, я думаю, я и без него могу объяснить: циников не любят. Они намеренно идут наперекор общественному мнению. Не потому что они такие плохие и обиженные жизнью, им просто скучно. И им плевать на общественное мнение. Они просто не зависят от других, или думают, что не зависят (вот идиоты, правда?). Вот так и с Соло. Стоило ему пошутить, сразу все взбеленились, как так можно, человек же умер, как можно шутить в такой момент (шутка была, кстати, на редкость глупая; как и всегда, собственно), это же противоречит моральным нормам! Вот и забанили его. И поделом. Можно сказать, что Соло умер для полигона. Так что в этой теме шутить тоже нельзя. А то и вас за цинизм забанят.

Кстати, заметьте, тема создана в разделе "Поздравляем!!!" не просто так.

Столько цинизма в одном сообщении.. Плохо...

khap 10.03.2009 20:52

Мне например тоже Арлазоров не нравится. Уж больно шутки у него жесткие. Но про покойных или хорошо или ничего.

ЧеловекПакет 10.03.2009 21:28

а Антон Соловьёв это соло? Или кто? А то до меня малец не доходит...

Монах 10.03.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 110054)
а Антон Соловьёв это соло? Или кто? А то до меня малец не доходит...

Он самый.

HAM$ter 10.03.2009 21:43

Есть шутки, а есть выходки. Так вот твой поступок это не шутка. Раз тебя так и подрывает быть среди нас (возможно тут и друзья у тебя, как и у многих есть), можешь попробывать начать сначала. Persona non grata тебя не объявляли. Но раз ты не капли не раскаиваешься в своих высказываниях, а превращаешь их в глумливый фарс - то вот подарок от меня. Поздравляю!!! С аккаунта so1o снята админка.
можете поздравлять Антона. И тут уже пойдет не цинизм, а искренняя радость за положительный сдвиг в наших с тобой отношениях:girl_in_love:

ps De mortuis aut bene, aut nihil - :hamsterminator:

BlueBlood 10.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 110063)
Есть шутки, а есть выходки. Так вот твой поступок это не шутка. Раз тебя так и подрывает быть среди нас (возможно тут и друзья у тебя, как и у многих есть), можешь попробывать начать сначала. Persona non grata тебя не объявляли. Но раз ты не капли не раскаиваешься в своих высказываниях, а превращаешь их в глумливый фарс - то вот подарок от меня. Поздравляю!!! С аккаунта so1o снята админка.
можете поздравлять Антона. И тут уже пойдет не цинизм, а искренняя радость за положительный сдвиг в наших с тобой отношениях:girl_in_love:

вот скоро и меня так забанят:coolio:
Циников нигде не любят!
Кстати Антош,поздравляю,так держать,буду немного искревляться под общество!"немного":bye:

Монах 10.03.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 110063)

Вот так из-за двух слов человек может круто изменить свою жизнь.

Mr.Псих 10.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 110084)
Вот так из-за двух слов человек может круто изменить свою жизнь.

круто? помоему ему на данный момент пофиг:victory:

Монах 10.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 110085)
круто? помоему ему на данный момент пофиг:victory:

Возможно. Но если это действительно так, то это говорит о его безразличном отношении к полигону.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:54.