Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу помощи - есть ли WH? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6474)

Strizh 11.03.2009 12:22

Прошу помощи - есть ли WH?

Вложений: 1
Помогите распознать - есть ли WH на этой демке? Сразу говорю, что демка писалась не на полигоновском сервере.

Заранее всем спасибо, кто откликнется!

perfect 11.03.2009 16:13

Нелегко дать правильный ответ,но я думаю,всё-таки вх юзает,может,и пытается не спалиться перед народом...
Только вот одно:
Если это всё проходило не на сервере полигона,чем мы тебе можем помочь?

BouH 11.03.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 110163)
Только вот одно:
Если это всё проходило не на сервере полигона,чем мы тебе можем помочь?

Чем ты ему можешь помочь, я не знаю... А вот читеров при наличии правильно сделанной демки вполне можно забанить.

Strizh 11.03.2009 16:51

На том сервере, где записана демка, ему выдан перманент по WH. Но все-таки есть сомнения, поэтому и спросил здесь...

ЗЫ Главный герой демки (возможно обладающий даром Настрадамуса) здесь тоже появляется, поэтому, если что:

Ник: Катенька
Steam ID: STEAM_0:0:16518654

Stavros 11.03.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Strizh (Сообщение 110169)
На том сервере, где записана демка, ему выдан перманент по WH. Но все-таки есть сомнения, поэтому и спросил здесь...

ЗЫ Главный герой демки (возможно обладающий даром Настрадамуса) здесь тоже появляется, поэтому, если что:

Ник: Катенька
Steam ID: STEAM_0:0:16518654

Катеньку видел. Играет сносно. Про ВХ не задумывался ибо играю громко =)
Нужно спросить наших Госу! Имб, Джонни! =)

Johnny 11.03.2009 20:02

Щас времени нет посмотреть,посмотрю вечером.

HAM$ter 11.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 110201)
Щас времени нет посмотреть,посмотрю вечером.

Дважды на демке, понял, что есть. Один раз - я бы засомневался, но дважды за минуту (пусть даже В не в счёт). А так игрок конечно скиловый, и с "прибамбасами". Уже можно и с читами не палиться по-взрослому.
ps рано демку выключили, только смак пошел.......:sorry:

Johnny 11.03.2009 22:14

нету тут ВХ -1 у варот на б-улышал,шаги в тёмке ну там (вообще слоновый топот) какой ВХ товарищи....:dontknow: Нету здесь ничего.
P.S. Хома это далеко не скиловый =) Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.

Imb 11.03.2009 22:17

Демка короткая. Есть моменты странноватые, но спишем на лак и интуицию. Палевного ничего нет. имо.

HAM$ter 11.03.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 110224)
нету тут ВХ -1 у варот на б-улышал,шаги в тёмке ну там (вообще слоновый топот) какой ВХ товарищи....:dontknow: Нету здесь ничего.
P.S. Хома это далеко не скиловый =) Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.

Я про то имел в виду - после Б - частый прострел коробки, когда за дверью точно сидел контр. И резкий оборот с центра на выход с Б! (тики с 7500 до 9000 примерно) и плюс перед Б был таакой выход с центра. Ну я молчу... Вы же госу, а я так, сбоку бумажка.:lol:
ps Про Б - ни единого вопроса. И шаги с центра, и топот в демке - все отлично слышно:ok: Умолкаю. Свое мнение про скрипты я высказал....
не демка от IMB конечно, но спорные моменты (два) у меня зародила:thinking:

Часовой пояс GMT +5, время: 18:53.