Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вывод формул... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=658)

Nike Gugensolder 18.04.2007 23:17

Вывод формул...

Хм, алгебра довела моего друга до плачевного состояния. Или сказать гениального?
Вот такое логическое размышление он представил нам, вместо того, чтоб представить учительнице РНО:
Цитата:

девушки=время х деньги
деньги=корень зла
время=деньги
девушки=(корень зла)^2 => девушки=зло
хм....
сопсно это логично и сумбурности в этом не найти.Хотя это на деле не совсем так.По-моему мнению эта формула отражает действительность на 50%.
Рассмотрим все поэтапно:
1)
Цитата:

девушки=время х деньги
думаю большинство представителей сильной половины со мной и с моим другом согласятся. Чисто практически, как непроизводственные затраты.
2)
Цитата:

деньги=корень зла
сейчас к сожалению за деньги продается почти все.И не прав тот, кто скажет что не продается любовь, например. Для вас, да и для меня, она действительно не продается, это связано с нашим эстетическим и моральным мировоззрением. Но скажем для зека, который и не знает что это такое, который никогда не чувствовал и не испытывал подобные ощущения, любовь как раз продается за деньги в местах не столь отдоленных.Причем обычно продается по часам....
Деньги дают власть, некую свободу. И зачастую такая свобода выше закона. Не все же олигархи законопослушны.Наркобароны и тд тоже имеют немаллые суммы.Ну и так далее, каждый для себя сможет легко продлить этот список.
Хотя деньги удобная штука, сомнений нет.
3)
Цитата:

время=деньги
по-моему прямопропорциональная зависимость очевидна.
4)
Цитата:

девушки=зло
тут, с математической точки зрения придраться не к чему....
Однако, как я говорил, практически это верно на 50%.
Прекрасный пол не только радует глаз, является хранителем очага и человеческой жизни на земле, не толдько поддерживает нас и исполняет огромную рутинную работу...Наряду с этим очевидны хлопоты, доставляемые мужской половине, не будем забывать, что Ева предложила Адаму то самое яблоко, что из-за женщины началась столетняя война, что много было дуэлей за прекрасных дам. Но и сами женщины часто становятся воплощением хитрости, причем не в самых ее лучших проявлениях. Коварство с таким изяществом, грацией и изощрением присуще только "слабой" половине. Часто это становится очагом интриг с самыми различными развязками.
Однако это не означает, что мужчина идеален. Хотелось бы увидеть формулу по поводу нас.
Однако, как известно, притягиваются противоположности. Если бы один пол был бы полностью отрицателен, а другой положителен, то мы бы не видили такого разнообразия пар, разнообразия жизни.Поэтому каждый представитель одного из полов отклоняется от нормали в одну из сторон.Вариации различны.Едино одно:
жизнь=добро+зло.
Возможно поэтому монахи не заключают браки, а у полных отморозков ничего и не выходит.....

TARANTUL 18.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 9680)
Но скажем для зека, который и не знает что это такое, который никогда не чувствовал и не испытывал подобные ощущения, любовь как раз продается за деньги в местах не столь отдоленных.Причем обычно продается по часам....

Там еще водка, наркотики и т.д. продается и что? и звонить они с мобильников могут, и телек смотреть. да много чего. чем жизнь по ту сторону отличается от нашей по эту, если взять только конкретный пример? да практически ничем.
а еще там есть ДС. для тех кто не знал - любимая приезжает на трехдневное свидание, где любящие друг друга люди живут вместе в одной комнате и их никто не беспокоит. и я тебе могу еще несколько примеров привести, когда девушки бросали своего мужа, выходили за з/к и рожали детей. а сейчас живут счастливо и не жалеют ни разу.
поэтому такой пример про любовь по ту сторону может привести только человек, ничего не знающий о местах не столь отдаленных и з/к. :mda:

Nike Gugensolder 18.04.2007 23:33

да, я дейтсвительно не знаю о таких местах и з/к, бог миловал...
Данный, неудачный как вы сказали пример, приведен для иллюстрации
деньги=зло.

Colorado 18.04.2007 23:35

Аксиому доказывать не надо...

Ork 19.04.2007 22:26

1 раз я этот пример услышал лет 6 назад... Так что для меня это не новость, да и видимо друг тоже не самый настоящий гений. Надо ж сначала имеющуюся литературу изучить, а потом только доказывать теорему. А так - велосипед в 101 раз. Точно уже не помню, но аналогичным образом можно доказать, что "Девушки=Добро".

TARANTUL 19.04.2007 22:56

Девушки - добро для организма.

Nike Gugensolder 19.04.2007 23:38

Оно так и есть. Я ж говорю, что формулы типа девушки=зло и девушки=добро верны на 50%.
Вот тока как отразить все это в одной формуле?
Или все же это невозможно... так же как изучить каждый закаулок души тех, кто дает жизнь роду человеческому?

nata 19.04.2007 23:42

Скажи другу, пусть посмотрит раз 10 "Формулу любви", и закончит с выведением формул. :)

А то получается примерно как в анекдоте про логику. Малость сокращаю логическую цепочку.
Два студента.
1 - Я тут лекцию прослушал, про логику. Хочешь продемонстрирую, что такое логика?
2 - Давай.
1 - Вот у тебя аквариум есть?
2 - Есть.
1 - Вот, значит ты животных любишь. А если любишь животных, то значит любишь женщин. Значит, ты не голубой.
2 - Ух ты, здорово! - и быстрее бежит к другу.
2 - Я тебе про логику расскажу, хочешь?
3 - Хочу.
2 - Вот у тебя аквариум есть?
3 - Неа.
2- Ну, значит ты голубой.

Ork 19.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9778)
Скажи другу, пусть посмотрит раз 10 "Формулу любви", и закончит с выведением формул. :)

Это ты про ту, где сердце получается? А еще есть реальная формула, описывающая геометрическое мемсто точек в виде листа конопли!:lol:
У меня даже где-то была!

Nike Gugensolder 20.04.2007 00:04

Да, а если дальше продолжать подобную тему в научном русле, то получется так:
- ты забил косячок конопли?
- да!
- и что теперь?
- а терь в нее вселилась жизненная сила и она начала бегать!:lol:
а если серьезно, то нет ведь формулы, описывающей жизнь...

Часовой пояс GMT +5, время: 18:35.