![]() |
АДМИНАМ
БЛИН куча народу имеют админку и банят всех подряд,списки нормальных людей в бане ПОЛНЕЮТ,АДМИНЫ (дети как правило лет 12-16) БОРЗЕЮТ,ОНИ ДЕТИ,КОМУ АДМИНКУ Даете,даже не надо разбанивать просто тупо ПУСТЬ БАНЯТ ВСЕХ КАК ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ,И ВАШИ СЕРВЕРА ОПУСТЕЮТ,И ТО ЧТО БЫЛО ПОДНЯТО ЧУЖИМ ТРУДОМ, А ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ КАК ВСЕ ЭТО ПОДНИМАТЬ, ТО ОНИ(ДЕТИ) В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ПОЛОЖУТ.ГЛАВНЫЙ АДМИН ПОДЧИСТИ СПИСКИ (так называемых админов):angry::angry::angry::angry::angry:
|
1-ое: Пиши понятно!
2-ое: Я тебе говорил, что надо делать? Почитай http://forum.polygon4.net/faq.php Я вообщем немного знаю здешних админов - все люди нормальные. А потом: Ты вылил столько грязи, обругал всех и вся, НО ничего не написал о проблеме, как, когда, где и т.д. Если ты ведешь себя так на сервере, то тебе перманент надо поставить :banned: |
Цитата:
|
Цитата:
Можете посмотреть кричалку, я ему пытался объяснить(по мере моих сил) что к чему... |
На Полигоне нет 12-летних админов. Как и нет адекватов в бане. Кроме того, только у взрослых и разумных администраторов есть возможность банить навсегда и для этого требуются серьёзные нарушения. А значит играть ты можешь. Присоединяюсь к предыдущим ораторам: претензии предъявляй чётко, без нервов и ругани; доказательства приводи весомые и вещественные, а не словесные; помни, что за клевету мы можем лишить тебя доступа сюда, как за подрывную деятельность.
|
как я могу объ яснить кто меня забанил?,если после 2 бана ни за что я удалил сервер из истории,и еще если честно ПОЖПЛУЙСТА ПОКАЖИ ГДЕ Я ГРЯЗЬЮ(ГРЯЗЬ) НАПИСАЛ?Покажи плиз
|
Цитата:
|
А как мы можем принять меры? У нас все админы адекватные. Так что я не знаю, про кого ты говоришь. Может ты вообще сайтом ошибся, кто тебя знает. Так что давай, хотя бы один пост без Капса и с именами, или лучше не возвращайся.
|
Я не могу зайти на серв и посей день)),Админы КАК я вам могу предъявить ВЕСОМЫЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА?И Почему я должен ЭТО делать если меня ЗАБАНИЛИ БЕЗ ВЕСОМЫХ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ
|
Цитата:
И отвечу:На Polygon4 админы никогда не банят просто так.Всегда для каждого найдётся своё нарушение!:aga: |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:12. |