![]() |
Ты творческая неординарная личность, тебе нужен собственный читатель...
На базе ресурсов Полигон4, могу предложить персональные блоги на базе стандартного WordPress
При этом адрес будет типа Pupkin.blog.polygon4.net Для заинтересовавшихся - обращайтесь в приват. Сообщайте имя блога и пароль первоначального доступа. В дальнейшем его можно будет сменить. |
Вы можете зарегистрировать себе самостоятельно личный блог по адресу http://blog.polygon4.net/ - Там пока еще доступен пункт Create a new blog
Техподдержку я не оказываю в плане "как настроить". Т.к. времени и возможностей на это нет. Но изучив это коллективно - вы всегда сможете поделиться с товарищами. За собой оставляю право: - в любой момент закрыть свободное подключение. - закрыть блог если он имеет "неправильную" в понимании администрации направленность. - закрыть блог если он "захвачен" спектаторами в связи с хорошим именем, но не используется по делу. Надеюсь что дружественная обстановка которую мы привносим на форум, игровые сервера, чат прийдет и на блоги. Удачи! |
Просто интересно, а для сторонних блогов. Имя можете предоставить?
|
В каком смысле для сторонних?
|
ребят, я там поломала все
не ходите пока |
Я чуть поправил. Конечно не то что было раньше, но тоже жить можно :)
|
Сторонних например с блогспота.
|
не понял.
У них уже есть блог и они хотят чтобы сообщения оттуда показывались здесь? Я мало еще разбираюсь в этих технологиях, поэтому поясни поподробнее. |
Ну да т.е. размещено на их сервере а имя полигоновское.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:04. |