![]() |
призыв к сотрудничеству.
Смысл моего предложения в том что б очистить русский дод от читеров. многие админы серверов знакомы друг с другом либо в скором вермени познакомятся. поскольку полигоновские серверы одни из самых мощных ресурсов, то возможно есть смысл через вас организовывать всеобщий бан игроков которые используют различные хакерские программы в игре. смысл прост если я на своем сервере баню игрока за читы, приэтом имею на руках доказательства (демо) то выкладываю в вашей гаупвахте с указанием стимID для того что б все остальные могли его забанить. Соглашение абсолютно добровольное и все владельцы серверов могут присоединятся.
|
Спасибо за столь лестное высказывание :) Но есть еще круче нас - Отстрел, НашаЛайф. Кроме них есть еще несколько ресурсов которые специализируются только на Counter-Strike.
Такой проект уже есть. см. http://vac.otstrel.ru/ У нас есть пока некоторые недочеты в плане фиксации банов. Но на данный момент есть подвижки в их исправлении. Думаю что скоро мы начнем использовать данные с http://vac.otstrel.ru/ , и заодно делиться скальпами с Полигона. |
централизация это хорошо!
|
Я собсно готов помочь с Nashey стороны и уже делаю по мере возможности :)
|
Отчаянный всегда хочет иметь что-то своё :) вместо того, что бы воспользоваться уже имеющимися решениями.
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Отчаянный, самый очевидный путь - это уже созданный vac.otstrel, к которому формально мы пока не присоединились.. Просто потому, что не отлажена наша внутренняя система банов, которая будет доделана, как сказал Завхоз, в ближайшее время. Тогда мы добьем все баны, что уже имеются на Отстреле.
Но ты вполне можешь обращаться и сюда. Мы и сами забаним, и Отстрелу с НашаЛайф покажем :). |
товарищи! я тут эту тему создал не из-за того что вот мне принципиально сделать что то свое и поставить снизу подпись!)) вот есть у вас проект такой ну и замечательно ссылку только кинте ? и нужно повесить на всех форумах ссылку эту на самом видном месте, а то люди не все в курсе. особенно новички! Назвать проет "Чистый Дод" к примеру и пропиарить его детцел. конечн не все присоединятся но уверен что большинство будет за. а то вы крупные сварганились а остальные чего?
P.S. ссылку увидел кидать не надо))) |
Сипа дрипа а ты с отстрела получаешся?:) знаю тебя давно а истина тока ща открылась))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:11. |