![]() |
STEAM_0:0:18971045 - оскорбление матом
Ник: Fy! BAH9ELLI!
STEAM_0:0:18971045 Оскорбил матом, я предупредил. После чего он еще немного поиграл, еще одно оскорбление матом и disconnect. Забаньте плз по статье "Оскорбление матом" Чат, думаю, не сложно будет проверить. |
Headshoter, насколько я знаю, за использование мата еще можно предупредить. Но вот за оскорбление всегда банили без предупреждения.
Проверить легко, если есть наказание от Химеры. Но так как его нету - проверить можно только при особом усердии или наличии логов с сервера. А у меня нет ни того, ни другого. Лично пока выдам наказание за некорректный никнейм. Кто сможет/захочет/найдет - накиньте больше за иной состав. P.S. Кстати, судя по чату, человек, в основном говорит через микрофон. Или я ошибаюсь? Если нет, нужна демка. |
Я предпочитаю все же предупредить.
В микрофон от него ничего не слышал. Мат был именно в чате. Если кому лень смотреть чат - не вижу смысла это делать. Я ведь админ и это были не читы. Впринципе наверное можно без доказательств забанить... |
Headshoter, бремя доказывания лежит на тебе, как на Администраторе, заметившим нарушение, но не выдавшим наказание за него.
Забанить без доказательств можно, только после этого как будет выглядеть Портал и его Администрация? Воистину, слухи об админском беспределе станут ясне ясного и его честь Ресурса может упасть. |
|
|
Внимание!
За никнейм я уже выдал ему наказание.
Saet, спасибо за ссылки и приведенные доказательства. Headshoter, скажи спасибо Saet'y - выписываю тебе небольшое наказание за оскорбление другого игрока. Цитата:"Ботина еще раз и в баню". Администратор должен проявлять терпение даже к таким игрокам и избегать малейшей возможности встать на их уровень. Надеюсь, ты это понимаешь и в следующий раз такого не произойдёт. Наказания вступят в силу через несколько минут. |
ок)) он просто про себя там возомнил))
|
Ну ботина это не оскорбление,как нуб,ламер и тд. Темка была вроде....:happy:
А я слышу от этого человека в основном бред через микрофон... :JC_see_stars: |
Johnny, перечисленные тобой фразы вполне подпадают под оскорбление... Другое дело, что все по разному относятся в этому.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:59. |